|
|
Помогите определить модель и механизм Blancpain
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые софорумчане!
Около 5 лет назад приобрел себе часы Blancpain за пределами нашей Родины (тогда длительное время работал за границей). Возвращаясь в отечество, конечно, не стал уже брать с собой коробки, инструкции... Да и от гарантии толку бы тут не было) И вот вылетело из головы через столь немалый срок полное название и описание модели((( Может быть, кто-то поможет?.. P.S. Могу только отметить, что это лимитка (63 номер). |
Они, Blancpain Léman Chronograph ?:rolleyes: http://www.timeofswitzerland.com/Bla...-1127-53_e.cfm
|
Вроде да, но мне показалось, что на фото по ссылке есть небольшое углубление (круг) внутри меток циферблата))) Или это свет так упал при фото, что грань "образовалась")))
|
тема всё ещё актуальна, если кто-то может уточнить...
потому как представленный уважаемым софорумчанином Leman Aqua Lung Flyback Chronograph вроде бы не являлся лимитированным... хотя было бы интересно увидеть его заднюю крышку... а на моих часах стоит на задней крышке лишь номер "63"... и, как я уже отмечал, циферблат гладкий... без узоров... (окружности, как на картинке)... |
Blancpain Léman Chronograph
Здравствуйте, номер 63 не означает что они лимитированные, это номер часов.
Референс 2185-3118-53 Механизм автоматический, Калибр Blancpain 1185 Размеры корпуса 38 x 11.7 мм Корпус розовое золото 18к Особенности Водостойкие, Хронограф Функции часы, минуты, секунды, дата Циферблат белый Запас хода 40 часов Ремешок кожа аллигатора с вставкой из нержавеющей стали Дополнительная информация водонепроницаемость 100 м С уважением Алексей (мастер по ремонту часов) Swatch Group (RUS) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |