|
SKA371 или SPR043?
Вложений: 2
Пытаюсь выбрать между:Вложение 138641 и Вложение 138642
Кинетика у меня никогда не было. От 4R15 тоже не знаю чего ожидать. Как я понимаю, это не очень сильно переработанный 7S26? А устранены ли там проблемы с точностью хода все-таки свойственные 7S26? Вообще насколько лучше 4R15 по сравнению с 7S26? По дизайну для меня тоже не все однозначно. Хочется взять и те, и другие, но выбрать надо одни.:) Вживую их не видел. Пожалуйста, помогите выбрать, выскажитесь и по дизайну, и по технической стороне. |
4R ЕМНИП младший брат 6R только без "ручки", точность SPR043 судя по отзывам и моей практики со временем стремится к +/- 0.
По дизигну лучше конечно вживую смотреть - на вкус и цвет все фломастеры разные. Цифер SPR043 ПМСМ среди "дайверов" самый читаемый. В "плюсах" кинетиков - огромный запас хода, если выбирать как часы выходного дня, выбрал бы их |
я решить пока не смог - купил обоих , выбор переложил на судьбу (одни выложил на продажу... ) :)
http://forum.watch.ru/album.php?u=26299 и еще и браслет родной купил дополнительно |
RailMan, вы SPR043 уже долго носите?
raws2, выбор судьбы в вашем случае для меня очевиден.:) |
ну вобщем я подигрываю 043 им , но как правильно сказал RailMan кинетики очень заманчивые запасом хода(для тех кто снимает часы на выходные) и своей точностью ,
а визуально и тактильно они тоже очень приятные. Опять же как правильно сказал RailMan - читаемость у 043 лучше (самая лучшая) а зрение с годами становиться хуже... |
Скажите в чем будет различие между SKA371 и SBCZ011? У последних лучше сборка? В чем?
|
Цитата:
|
Сборка может и не лучше, но японская.:) И они уже считаются моделью для внутреннего японского рынка и относятся к серии Prospex.
Почти решил брать SRP043. Не могу себя заставить всерьез поверить в кинетик. |
но за это придется доплатить как настоящему японцу ;)
|
Кинетик удобней))) и красивей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |