|
Часы с автоподзаводом Восток Европа Ракета N1
Вложений: 1
Здравствуйте! Прошу Вас высказаться, а может и помочь. Купил часы с автоподзаводом Восток Европа Ракета N1. Сразу начали спешить, где то на минуту полторы в день. Приходилось постоянно подкручивать. После этого стала не закручиваться головка, хотя обращался очень нежно. Нашел в интернете адрес с гарантийной мастерской. Отправил, сделали. Но сразу почуствовал что ненадолго. Снова головка прекратила закручиваться и часы убегают здорово. Плюнул и купил Tissot PRC 200. Вроде всё хорошо. Но вот сейчас достал Восток и думаю, что если бы ходили носил бы их пол недели точно. Что делать?
|
а если механизм поменять. или продать фанатам . и купить советскую амфибию. а хотя механизм там корявый .
|
Механизм 2416 Б . наверно все таки поменять.
|
Цитата:
|
Решил посмотреть. Вы правы: 2426
|
А головка не завинчивается почему (резьба сорвалась или проблема с механизмом)?
Если с механизмом, то по идее его можно и нужно чинить по гарантии, если беда с корпусом, то тут Бог его знает. А сами часы, да, очень даже симпотичные... |
Мне кажется проблема чисто механическая, резьба сорвана или в корпусе, или в головке.
|
Цитата:
|
Меня честно говоря тоже смущает тот факт, что в часы за далеко не бюджетный ценник ставят такие паршивые механизмы (наверное все таки претензии больше к качеству сборки), их же ставят и в часы за 1.200 ре, странно как то, за что платим в итоге? За корпус и цифер с тритием? Тк они и не понадобятся если мех не работаИт ...
В "Экраноплане" та же ситуация... |
На мой взгляд если не завинчивается головка, возможно вал зажимает. На одних часах моих так. Дизайн брутальный, но ляповатый. Граненый безель вообще катастрофа
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |