Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы с автоподзаводом Восток Европа Ракета N1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74323)

bastard 21.06.2011 20:07

Часы с автоподзаводом Восток Европа Ракета N1

Вложений: 1
Здравствуйте! Прошу Вас высказаться, а может и помочь. Купил часы с автоподзаводом Восток Европа Ракета N1. Сразу начали спешить, где то на минуту полторы в день. Приходилось постоянно подкручивать. После этого стала не закручиваться головка, хотя обращался очень нежно. Нашел в интернете адрес с гарантийной мастерской. Отправил, сделали. Но сразу почуствовал что ненадолго. Снова головка прекратила закручиваться и часы убегают здорово. Плюнул и купил Tissot PRC 200. Вроде всё хорошо. Но вот сейчас достал Восток и думаю, что если бы ходили носил бы их пол недели точно. Что делать?

asap 21.06.2011 20:38

а если механизм поменять. или продать фанатам . и купить советскую амфибию. а хотя механизм там корявый .

asap 21.06.2011 20:42

Механизм 2416 Б . наверно все таки поменять.

Michal 21.06.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 831662)
Механизм 2416 Б . наверно все таки поменять.

Вообще, по-уму, там 2426 дожен стоять.

bastard 21.06.2011 22:32

Решил посмотреть. Вы правы: 2426

Michal 21.06.2011 22:53

А головка не завинчивается почему (резьба сорвалась или проблема с механизмом)?

Если с механизмом, то по идее его можно и нужно чинить по гарантии, если беда с корпусом, то тут Бог его знает. А сами часы, да, очень даже симпотичные...

bastard 22.06.2011 19:28

Мне кажется проблема чисто механическая, резьба сорвана или в корпусе, или в головке.

siciliano 03.12.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от bastard (Сообщение 831621)
Но вот сейчас достал Восток и думаю, что если бы ходили носил бы их пол недели точно. Что делать?

Да, наверно Вы правы. Мне по внешнему виду Европа Н1 и Анчар очень нравятся, а особенно трёхстрелочники. Но теперь я их точно покупать не стану. Ценник на них уже не демократичный, в отличии от обычной продукции Востока, а качество такое же - откровенно поганое. Я сам являюсь "счастливым" обладателем двух Амфибий: Красное и Чёрное море. Первые за 10 месяцев после покупки уже дважды побывали в мастерской, а последние нахлебались воы из Индийского океана и сейчас находятся на гарантийном ремонте в Чистополе. Думал, что хоть Европа сделана лучше - ан, нет!

Samuray 03.12.2012 12:01

Меня честно говоря тоже смущает тот факт, что в часы за далеко не бюджетный ценник ставят такие паршивые механизмы (наверное все таки претензии больше к качеству сборки), их же ставят и в часы за 1.200 ре, странно как то, за что платим в итоге? За корпус и цифер с тритием? Тк они и не понадобятся если мех не работаИт ...
В "Экраноплане" та же ситуация...

Ruslan T 03.12.2012 18:12

На мой взгляд если не завинчивается головка, возможно вал зажимает. На одних часах моих так. Дизайн брутальный, но ляповатый. Граненый безель вообще катастрофа

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru