|
Подскажите по цене Rolex Oyster Perpetual Date
Здравствуйте! Заехал специально в Андорру. Зашел в магазин понравились такие часы (Rolex Oyster Perpetual Date): http://www.timemerchants.com/Rolex_D...B_SSO.jpeg.jpg
Картинку я нашел только на этом сайте и только на женский вариант, в магазине они размером не 26 мм а 34... Сторговался до 3860 евро, но никак не могу найти цену на эти часы в интернете.... Что вы считаете - дорого или нет? Заранее спасибо! |
Мне кажется, что не дешево.
500 сотен с верху и в Питере можно взять зеленый Суб. |
Спасибо за Ваш ответ, к сожалению субмаринер - "это не мое". Datejustu стоят по 4300...
|
надеюсь не опоздал
такие часы стоят (стояли) в пределах 4,600 - 5,500 дол. Сейчас из-за курса диапазон надо "слегка" сдвинуть. Если нравятся, я бы покупал. Если можно потерпеть или есть оказия поехать в Азию или, лучше, в США, то там можно купить по нижней цене. Где-нибудь в дьюти-фри в Азии можно найти очень хорошую цену. Весной 2007 был небольшой фейслифтинг модели, поэтому выясните что Вам предлагают: новую или старую модель.
Мне кажется, вашего продавца можно еще немного "подвинуть": пусть даст 2 металлических ручки Ролекс, 2 блокнота Ролек, несколько каталогов, и ... что-нибудь еще.:) |
торговля
нет:) , ну я бы еще сбил цену:
1) сначала округлить до 3,800 2) а потом "сбить" до 36,6 - как до нормальной температуры:) А цвет циферблата? если черный или синий, то торговаться будет тяжелее, чем при белом циферблате |
в новом каталоге не заметил эту модель
|
Спасибо всем ответившим за сообщения! Особую благодарность выражаю 5Stars. Часы куплены, получилась целая история - могу выложить во всех подробностях, но позже....
|
Поздравляю!
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |