|
Вопрос про PAM386
Привет всем.
начал я тут думать в сторону 386, в связи с чем возник у меня вопрос. А кто нибудь уже заказал их в бутике или у дилеров? И если да, то когда обещают поставку в Россию? Заранее спасибо за ответы. |
Лёнь, а ты 1950 корпус примерял когда нибудь?:rolleyes:
Почему интересуюсь :rolleyes: дело в том, что у 1950 корпуса ушки какбы чуть подлинней ( из-за конструкции корпуса) чем у старого люминора, а рука у тебя вроде не широкая и поэтому 386е могут быть векиковатыми для твоего запястья .(ИМХО):rolleyes:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а тебя корпус из композита не настораживает ?:rolleyes: P\S Но мне кажется что 44mm и к тому же в корпусе 1950, не твой всё же размерчик.(ИМХО):rolleyes: |
Хочу посмотреть. Всякот есть альтернативы, на случай если не подойдет. Португалец там или Компрессор. А Композит мне очень нравится как раз. Хотя если бы размерчик был поменьше, было бы не хуже, точно.
Кстати, нигде не нашел упоминания о том, что это именно корпус 1950, похоже самый обыкновенный люминор |
Цитата:
Может сразу про альтернативу подумать. |
Цитата:
2) Ну ты человек аккуратный , поэтому врядли когда нибудь уронишь часы на кафельный пол:rolleyes:, но я всегда перестраховываюсь, а вдруг :eek: :rolleyes::D Кстати именно по причине не стойкого покрытия я и не покупаю часы с PVD или более нового но тоже всё таки покрытя DLC, хотя очень симпатичны некоторые часы и не только Памы, в чёрном цвете.;) 3) Это 100% ! ;) |
Цитата:
http://2011.panerai.com/en/PAM00386-...matic-44mm.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |