|
Определился!!! Stowa
Вложений: 5
Наконец, определился с тем что хочу в ближайшем будущем, все хорошо только останавливают страшные рассказы тех кто уже заказывал часы у фирмы.
Итак, предел моих мечтаний, который думаю исполнится в ближайшем будущем, Stowa Chronograph 1938 polished! :) |
Вот это гуд! :) Так скоро и со Стовой можно будет встречи по интересам устраивать ;)
Хм...только сейчас заметил - дата то только в черных есть, хотя модель практически та же и с тем же прайсом :) интересно, с чем связано :) |
Цитата:
|
Очень красивые часы, уважаемый Klark03. Желаю скорейшего приобретения!
|
Очень нравится эта модель, поддерживаю выбор.
Да и вообще, хронографы с двумя доп. циферблатами очень нравятся. |
Рассказываю....Саша свою Антею ждал так долго только потому, что у Йорга запасы 2824 закончились, а по новым поставкам там какая-то засада была небольшая...Я одновременно с ним заказывал такую же, но на ручке - пришла четко в срок. С учетом того, что "четко в срок" для Стовы это опоздание на две недели.
С Вальжу вроде никаких проблем нет, так что есть смысл надеяться все-таки на лучшее...т.е. начало сентября. Плюс доставка дней 20.... Удачи! |
Поздравляю с выбором! Заказ уже сделан?
Сам в перспективе хочу хроны и на эти западал, но потом больше понравилась коллекция от Йорга... |
Цитата:
|
Цитата:
часы просто отличные, мне все нравится, особенно то, что у них цифер бронзовый, необычно это как-то...))) а у черных - серебрянный... где еще купить хрон с серебрянным цифером за полторы тыщи евро? я таких предложений пока не встречал))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |