Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Определился!!! Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74041)

Klark03 19.06.2011 12:17

Определился!!! Stowa

Вложений: 5
Наконец, определился с тем что хочу в ближайшем будущем, все хорошо только останавливают страшные рассказы тех кто уже заказывал часы у фирмы.
Итак, предел моих мечтаний, который думаю исполнится в ближайшем будущем, Stowa Chronograph 1938 polished! :)

AAC 19.06.2011 12:19

Вот это гуд! :) Так скоро и со Стовой можно будет встречи по интересам устраивать ;)
Хм...только сейчас заметил - дата то только в черных есть, хотя модель практически та же и с тем же прайсом :) интересно, с чем связано :)

Klark03 19.06.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 828640)
Вот это гуд! :) Так скоро и со Стовой можно будет встречи по интересам устраивать ;)
Хм...только сейчас заметил - дата то только в черных есть, хотя модель практически та же и с тем же прайсом :) интересно, с чем связано :)

Саша, помня последнюю встречу по Номосам, народ пришел в своей массе стобы просто пообщаться! :D А так думаю если закажу, то получу не раньше середины следующего года, есть такие мысли крамольные! Особенно помня твой рассказ! А так что-то очень запали эти часы в душу, спасибо Максиму, если бы он не затеял тему с выбором Лонжинов, то я бы не увидел эти и не загорелся! :) Маньяки одним словом, куда столько часов не пойму, болезнь прогрессирует! :)

Тарас Кучеренко 19.06.2011 12:29

Очень красивые часы, уважаемый Klark03. Желаю скорейшего приобретения!

Kirill 19.06.2011 12:32

Очень нравится эта модель, поддерживаю выбор.
Да и вообще, хронографы с двумя доп. циферблатами очень нравятся.

TooZ 19.06.2011 12:42

Рассказываю....Саша свою Антею ждал так долго только потому, что у Йорга запасы 2824 закончились, а по новым поставкам там какая-то засада была небольшая...Я одновременно с ним заказывал такую же, но на ручке - пришла четко в срок. С учетом того, что "четко в срок" для Стовы это опоздание на две недели.
С Вальжу вроде никаких проблем нет, так что есть смысл надеяться все-таки на лучшее...т.е. начало сентября. Плюс доставка дней 20....
Удачи!

Nikalex 19.06.2011 12:47

Поздравляю с выбором! Заказ уже сделан?
Сам в перспективе хочу хроны и на эти западал, но потом больше понравилась коллекция от Йорга...

Klark03 19.06.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Nikalex (Сообщение 828670)
Поздравляю с выбором! Заказ уже сделан?
Сам в перспективе хочу хроны и на эти западал, но потом больше понравилась коллекция от Йорга...

Нет, пока только понял что хочу! Красивые часы, просто я хочу что-то более классическое! А вообще немцы молодцы, вроде бы дизайн у часов просто, но все как-то гармонично! :)

Гена Бобков 19.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 828638)
только останавливают страшные рассказы тех кто уже заказывал часы у фирмы.

напугайте меня тоже, пожалуйста, чтоб я их не хотел)))
часы просто отличные, мне все нравится, особенно то, что у них цифер бронзовый, необычно это как-то...)))
а у черных - серебрянный...
где еще купить хрон с серебрянным цифером за полторы тыщи евро? я таких предложений пока не встречал)))

Klark03 19.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 828710)
напугайте меня тоже, пожалуйста, чтоб я их не хотел)))
часы просто отличные, мне все нравится, особенно то, что у них цифер бронзовый, необычно это как-то...)))
а у черных - серебрянный...
где еще купить хрон с серебрянным цифером за полторы тыщи евро? я таких предложений пока не встречал)))

Что пугай, что не пугай! Все равно хочется!!! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru