|
Турбийон - Москва, Петровка
Был удивлен, одновременно приятно и неприятно.
В принципе идея бутика Swatch group очень хороша, отличный персонал, вежливый, понимающий. Есть немножко редких моделей, которые приятно приложить на руку и помечтать. Приложить на руку дают без проблем, даже при условии того, что я, как честный человек заранее предупредил что я с образовательными целями и покупать ничего не планирую. Наверное продавцам скучно было. Ибо на два этажа я был один. Теперь негатив. Выбора нет почти никакого. И это беда. Когда я заходил в ЛА в магазин этой же сети, там был такой ассортимент, что захотелось остаться жить там. На пару дней, пока не... ну да ладно. Тут же нет почти никакого выбора. И это грустно для флагманской сети. Будем надеяться, что все изменится в ближайшее время. И со скидками тоже беда. |
Был там в конце мая, почти сразу после открытия. Мерял по нескольку моделей от заинтересовавших меня марок-GO, Blancpain, Breguet. Впечатление магазин оставил самое положительное: улыбчивый обходительный персонал, приятный интерьер, сравнительно большая площадь. Вот ассортимент мог бы быть и побольше.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |