|
Спецзаказ 55. Доводка дизайна.
Итак, консенсус:
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1308345645 Она же в векторе. Поддерживаем? Предлагаю все дальнейшее обсуждение по доводке вести здесь. А записываемся и обсуждаем орг.вопросы всё там же. |
Мы на правильном пути. Видел давеча у одного работяги электронику с расцветкой стекломаски: основной - черный, надписи - белые, рамка ЖКИ - красная. Вот только не запомнил - это электроника или камертон. Но смотрелось таки неподецки, солидно.
|
Красная... хм... ладно, завтра вечером что-то сообразим. Ушел. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин не нравиться мне хоть убей. Иконки, шрифт, ч/б, "СПЕЦЗАКАЗ"... Разумеется, спорить с больширством не буду, но справедливости ради проголосовал "нет".
П.С. от своего заказа сиго чуда все равно не отказываюсь.:) |
С лицевой стороной определились. А какова будет задняя крышка? Мне хотелось, чтобы там так же было что-то свое. Например "2011, номер часов/количество часов в серии".
|
Интересующийся
Уже давно решили, что часы будут одинаковые. Безусловно всем хочется носить часы с номером 001/100, но это не реально. |
Luke_Skywalker, пожалуй Вы правы. Нумерация часов будет лишней. Но что мешает нанести, например, надпись спецзаказ forum.watch.ru?
|
Цитата:
Этот вопрос разрулили ещё где-то в самом начале. |
Ок. Выкладывайте дисплей, бум юстировать (вот только в себя приду от жары...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |