|
Концепт часов с датчиком алкоголя в крови от TokyoFlash
Вложений: 3
Как нажрался я вчера, пили с ночи до утра, А теперь башка трещит — словно я в тисках, Кто-то за стеной, вдруг пришёл за мной, Что-то на меня нападает страх. Концепты TokyoFlash — производителя наручных часов из Японии всегда отличаются эксцентричными идеями. Помнится, в школьные годы, на пике бума электронных наручных часов, самыми «крутыми» считались часы не просто с калькулятором или «16 мелодиями», а с какими-то дополнительными штуками, которых ни у кого больше не было. Например, зажигалкой или диктофоном, записной книжкой. В целом идея включить в наручные часы детектор алкоголя выглядит любопытной, но, право слово, нашего человека такая фигня разве остановит от принятия алкоголя, если «организм требует»? Вложение 137593Вложение 137594 Источник: http://www.gagadget.com.ua/concept/2...ogolya_v_krovi |
Когда выйдут часы, определяющие уровень тестостерона в крови, сразу же куплю такие :) А вот алко-часы... Как-то не привлекают... Хотя, для водителей-алконафтов, наверное, незаменимы :)))
|
Хорош бухать, Антиподы!
|
надо брать
|
Для наших людей эта функция особо и не нужна :)
бородатый анекдот 3 стадии женского опьянения 1 Ой,я такая пьяная :) 2 Это кто пьяная,я пьяная ??? :cool: 3 На вопрос таксиста куда ехать - А тебе какое дело ??? :cool: 3 стадии мужского 1 Достал, пописал,забыл стряхнуть 2 Достал,стряхнул,забыл пописать 3 Пописал,стряхнул,забыл достать |
Если бы выпустили "алконаливающие часы", то спрос бы на них был огромный :D
|
Так все таки, в крови или на "выдохе" (клапан в часах именно для этого похоже) ...
В крови было б сильно, раз в час часы тебя легонько укалывают и берут кровь :D |
Цитата:
см. картинку. "blow here" |
Так выдох японца после чашечки саке, и рык нашего брата после 40 градусной, разные вещи!:)
|
Чего только не придумают:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |