Hope Japan. Лимитированная серия DW 6900
Вложений: 4
Только что получил по почте вот эту красоту.
Casio в сотрудничестве с известным граффитчиком Эриком Хейзом создала лимитированную серию Hope Japan в помощь жертвам цунами в Японии. Всего в серии было выпущено 3 разных модели по 100 штук каждой. Особенности этой лимитированной серии: дисконтная цена в 89$ за штуку, тогда как обычные 6900 стоят порядка 100$ а уж лимитированные и того дороже, беспрецендентно малый объем серии (всего 300 штук) и отсутствие кастом-подсветки - Casio по понятным причинам важно было быстро выпустить эту серию на рынок и они решили не заморачиваться с дизайнерской подсветкой.
Я выбрал себе DW 6900, и заказал их с официального сайта Casio сразу после анонса. Мне показалось важным заплатить напрямую любимой компании, минуя посредников на ebay и быть уверенным, что деньги, которые будут затем переданы пострадавшим дошли в полном объеме. Ну а иметь в коллекции такую редкость тоже очень приятно.
В общем и целом это обычные белые DW 6900, с логотопом акции на ремешке. Для экономии времени Casio также отказались от специальной коробки, сделав просто "суперобложку" из белого картона поверх стандартной черной коробки. Но как я уже говорил, дело совсем не в кастомности, а в самой идее этой серии.
|