|
А, толерантны ли мы ...
Уважаемые форумчане, все мы любим часы, их у нас разное количество, разных брендов, согласно желаниям и финансовым возможностям, а толерентны ли мы к людям которые довольно равнодушны к часам:confused:
|
Я таким людям даже завидую, которые равнодушные.
|
Разумеется. Все разные, хобби и желания у всех тоже разные.
|
счастливые часов не наблюдают ;)
в оригинале у Шиллера - часы не бьют для тех, кто счастлив http://ufoby.livejournal.com/121234.html |
Даже и не знаю. Для меня самой полгода назад эталоном крутости были "золотые часы" :D
|
Цитата:
|
Что то опять навеяло....:D
Ну как же мне с этим мириться?! Возможно ли в принципе нам Смотреть на довольные лица Людей, безразличных к часам? Конечно, клокочет обида! Ведь я то - маньяк часовой – Уж год потерял как либидо, Уж два, как расстался с женой. Друзья все меня избегают, Как будто меня в жизни нет… Им жены со мной запрещают Общаться, боясь за бюджет! Совсем истрепалась одежда, Спадают без скотча трусы, Я кушаю меньше и реже – Коплю на восьмые часы! Сижу я на форуме днями, И жадно читаю посты. Я болен, конечно, часами, Сражен я от их красоты! За Ролекс порвал бы я в клочья! Убил бы легко за Патек! Хотя по натуре - всего лишь Влюбленный в часы человек! С какой же, скажите мне, стати К часам равнодушных любить? Не то чтоб я к ним толерантен – О чем с ними мне говорить? |
5 баллов! :D
|
Цитата:
|
Браво!
Когда душа заполнена стихи сами пишутся легко... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |