|
Jacques Lemans 1-1471A - не подделка ли?
Собственно заказывал вот такие часики
http://radikal.ua/data/upload/49112/...975c37759a.jpg А приехали вот такие http://uaimages.com/images/681025IMG_0169.JPG Отличий немного, но они есть - собственно окно даты под другим углом, насечки секундной шкалы отличаются, ну и люминесцентных насечек на рекламном фото не видно. Насколько это критично и может говорить о подделке? В целом часики вроде сделаны качественно, вот только на нижнем циферблате не очень четко стоит минутная стрелка. |
Подделок на эти часы никогда не видел, думаю их и нет, так как сама марка зарекомендовала себя в ценовом диапазоне в ~250$ хотя есть и исключения! Все что нагуглил действительно с окном даты под углом. Насчет непопадания стрелки это их болезнь и вы не первый.
У моего знакомого похожие, коллекция Ливерпуль кажись, только больше в диаметре и расположение хронографа другое! Так он с стрелкой к мастеру бегал, а тот говорит особенность механизма:eek: У него они пару лет уже, пока не жалуется! |
По поводу подделки у меня те же мысли, тем более, что часы сделаны качественно, а делать качественную подделку на изначально дешевые часы - вообще полный абсурд.
Стрелка особо не напрягает, но вот почему такая непонятка с окном даты - для меня загадка. |
меня бы расположение даты насторожило, цена китайской поделки 10-ка, с хорошим и очень хорошим качеством, а учитывая что подделывают и "командирские" я бы задумался и проверил у официалов
где купили и по чем? документы есть? |
Цена часиков была процентов на 30 дешевле магазинов, покупал вот тут, на этом форуме давно, поводов не доверять продавцу не припомню, многие у него заказывали часы и отрицательных отзывов не было. По его заверению часы из США, покупаются на однодневных закрытых распродажах.
А где их в Киеве можно адекватно оценить? Оф магазина Жак Леман вроде нет, продают эту марку много кто, Секунда например, туда можно просто подъехать и показать часики? Это чего-то стоит? |
Съездил глянул их в магазине Секунда, конкретно этой модели не было, но были 1-1471С (аналогичные, только со светлым циферблатом), окошко даты тоже прямое, хотя в каталоге под углом. Продавцы сказали, что такое бывает, а под фото даже пишут, что оно может не соответствовать реальному внешнему виду товара.
В общем, я успокоился :) |
если из США, то да, они там на распродажах действительно могут сильно дешевле стоить
или как вариант - спросить адрес сервиса и заехать туда, угостить пивом мастера и попросить посмотреть на часы, мол подарили а не знаешь как с ними обращаться уход, корректировка и т.п. |
Сервис Секундовский, но девочка в магазине заверила, что смысла ехать нету.
|
заверила, в смысле что часы ваши оригинал?
если да, то все ок - не переживайте |
Она их особо не изучала, но меня то смущали отличия от каталога, а у них на витрине они стоят точно такие же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |