|
обмен
Вложений: 3
форумчане!обращаюсь к вам за помощью .есть шанс поменять мой восток на вот такие командирские .подскажите стоит ли менятся?:confused:
|
Я бы не стал менять, у Вас часики СССР, а командирские современные Российские. Ну это моё мнение:rolleyes:!
|
Я бы тоже не поменялся.Ваши часы не очень часто попадаються,по крайней мере я мало таких видел.А таких командирских очень и очень много-тем более как вам написали уже современные Российские. ;) а вот для себя я такие бы выменял.
|
Поддерживаю мнения предыдущих ораторов, тем более такие командирские (ассортимент их очень широк) можно купить без проблем за относительно небольшие деньги!
|
Не стоит идти на обмен, красивые винтажные часы, как хорошее вино, с годами только прибавляют в цене. А хозяин этих часов- является настоящим ценителем.;)
|
Такие Командирские сейчас продаются килограммами, а Ваши часики очень интересны и редки.
|
У меня были такие коммандирские часы, механизм ненадежный - продержались лишь год, ваш "Восток" - другое дело, при нормальном обслуживании будет работать долго, да и редки они - про коммандирские такого не скажешь.
Вывод - обмен не равный. Не советую... |
Поддерживаю общее мнение. Правда, справедливости ради, надо отметить, что Командирские обеспечивают лучшую водозащиту. Смотрите сами, насколько это для Вас важно.
|
Цитата:
|
Ни в коем случае! Даже на 2 или 3!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |