|
Girard Perregaux - помогите понять цифры прибора точности хода
Проверку точности делали на приборе в "Точном ходе" на нагорной,интересует какой показатель у меня по ходу в сутки,заранее спасибо.
то что я списал с распечатки: VB +025 VG+030 VH+058 VD+063 HB+012 HH+016 Del 051 (51 секунда в сутки или 5.1 сек?) Moy +034 (и что это за показатель?) |
VB -- точность хода в положении часов заводной короной вниз,
VG -- т.х. в положении часов заводной короной на 9-ть часов, VH -- т.х. в положении часов заводной короны вверх, VD -- т.х. в положении часов заводной короны на 3 часа, HB -- т.х. в положении часов циферблатом вниз, HH -- т.х. в положении часов циферблатом вверх. Del -- разница между наибольшим и наименьшим вертикальным/горизонтальным значениями. Moy -- среднее значение. Вся точность хода у вас в десятках секунд в сутки. Двадцать пять, тридцать, пятьдесят восемь.. и тд. |
спасибо за ответ,всё стало понятно.
А как уменьшить десятки секунд на секунды?Мне правили в калибре волосок,и сделали профилактику и смазали,в том смысле есть какие то в калибре регулировки,чтобы большая точность хода была? |
Цитата:
|
У меня 3000 GP,ричвилл ректангуляр,а по поводу значений 5-9 секунд было бы здоровски,чтобы не сидело это в голове-так думаю.
И спасибо за развернутые выше ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну понеслась.......... :)
|
Цитата:
167 167 194 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |