|
AP Offshore Safari. Выши мысли/мнения?
Вложений: 1
Покупать не планирую, поэтому разместил топик здесь.
Интересны эти простые и красивые часы. Именно с белым классическим циферблатом. Какие мнения? В том числе по калибру и надежности. Спасибо. http://www.audemarspiguet.com/collec...ronograph-356/ |
Лично по мне - обычные ОП. Только ремень оправдывает название САФАРИ, не более того. По калибру ничего не скажу, ибо не знаю. Единственное, что в стиле не откажешь, но опять, не всем подойдут.
|
Цитата:
|
Пару месяцев назад покупал их товарищу на ДР- часы были не новые и пока ждал в сублиме новый ремень несколько раз не сдерживался и одевал, как под костюм так и под кэжел- ИМХО: часы очень красивые и до сих пор жалею, что не оставил себе.
|
Мне очень нравятся они и панда думаю следующими будут они.
|
Мне всегда нравились офшоры не все конечно , но многие из них, и сафари в их числе.:)
Единственный минус только в том, что не могу в данный момент себе их позволить.:D |
Не нужна тебе такая машина брат ( с )
|
Цитата:
Моему компаньону нравятся такие. Да и сам бы поносил месяц-два. Не больше. Но ради пары месяцев носки покупать недешевые часы имхо нецелесообразно как минимум. |
Классные спортивные часы с очень узнавемым, но спокойным, не кричащим, дизайном. Примерял их еще год назад. При размере запястья 18 мм на мою руку к сожалению не сели то ли из-за особенностей корпуса, то ли из-за чересчур жесткого ремня. Пришлось переключить свое внимание на Оверсиз. Из минусов, как отмечали владельцы и мастера, случаи заклинивания даты и требующие периодической замены карбоновые кнопки и ЗГ.
|
Цитата:
Просто в сравненнии с часами из твоего сета они проиграют борьбу за место на руке кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |