Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подскажите лучший выбор SEIKO в Москве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73819)

bes23 17.06.2011 00:10

Подскажите лучший выбор SEIKO в Москве

Товарищи, подскажите, пожалуйста, в каком из московских магазинов (не онлайновых, а реальных) - лучший выбор часов SEIKO в нашей столице?

Интересуют - названия магазинов, адреса, Ваши впечатления о широте ассортимента...

Заранее спасибо.:)

Aqua_D 17.06.2011 00:40

ул. Таганская, где то посередине, по левую руку (если по движению) ТЦ, там магазин. выбор для Москвы большой.

если сравнивать с асортиментом инет-а, то там вообще ничего нет, и цены в 2-4 раза завышены.

RailMan 17.06.2011 09:47

Придется пробежаться по точкам КлокШопа и Оллтайма...но много все равно не увидите, к сожалению...

Ф.И.А. 17.06.2011 10:01

Попробуйте зайдите в Московский, что на трёх вокзалах. Там на первом этаже раньше Сейко была. И на Горбушке в 4х этажном здании. Этаж не помню, но не первый точно, третий или четвёртый. Но лучше самому поискать.

kidloko 17.06.2011 11:05

В Московском сейки уже практически нет - был там полгода назад. Модели все старые и самые простые.
Нормальный выбор по нормальным ценам видел только в Шереметьево 2 (сейчас, вроде, терминал D) в самом правом магазине (около gate 50, или что-то около того). Вся линейка премьеров, несколько спортур, ну пятерки конечно.

К сожалению, сейко в Москве особо негде посмотреть - пользуйтесь ебай или ракутен.

bes23 17.06.2011 14:16

Странно как то - ORIENT-ом завалено всё, CASIO тоже, да и CITIZEN представлен неплохо, а SEIKO (лидер часовой индустрии Японии, вообще-то) - продается редко и ассортимент скудный....

kidloko 17.06.2011 14:28

Все достаточно просто - сейко и ситизен (в отличии от касио и ориент (кстати, входит в "большую сейко") выпускают часы в средней-верхней ценовой группе, а тут народ у нас предпочитает швейцарцев. Японские часы со стоимостью более 20000 рублей оценят по достоинству только те кто в часах разбирается и понимает что швейцария за эти деньги может предложить в основном барахло. Помимо этого, официальные представители .....мда.... они вроде и есть, а вроде и как бы их нет.

maxnekr 17.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 826444)
Японские часы со стоимостью более 20000 рублей оценят по достоинству только те кто в часах разбирается и понимает что швейцария за эти деньги может предложить в основном барахло

Это точно поэтому и взял Сейку т.к. аналога среди свиссов в принципе нет, а если бы и был то ценник приближался к 3000$ думаю не меньше.

kidloko 17.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от maxnekr (Сообщение 826450)
Это точно поэтому и взял Сейку т.к. аналога среди свиссов в принципе нет, а если бы и был то ценник приближался к 3000$ думаю не меньше.

Если говорить о премьере который на "аватаре", то думаю что и к 5000 и больше.....Тут недавно омега громко объявила о новых часах с вечником - только вечник у них без учета високосных лет и февраля. Лучше бы уж молчали, хотя к омеге отношусь очень хорошо - красивые часы делают. Про всякие памы и говорить не хочется, что в них кроме цены народ видит не знаю.

maxnekr 17.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 826471)
Тут недавно омега громко объявила о новых часах с вечником - только вечник у них без учета високосных лет и февраля.

Такие вечники везде стоят, я тут читал последний номер "МоиЧасы" в нем грамотная статья про вечники Патек Филипа, Патек реальные вечники делает, но цены естественно нереальные.
Да Сейка та что на аватаре Seiko SRX004P1 Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:53.

© 1998–2024 Watch.ru