|
Получил сегодня SARC009
Благодаря уважаемому Topu (ещё раз выражаю благодарность и ещё раз извиняюсь за доставленные хлопоты) получил сегодня вышеуказанные часы.
http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/new/SARC009-01.jpg Очень этим фактом доволен. Смотрятся на руке очень приятно. Фотосессию постараюсь устроить вечером. P.S. Сознательно выбрал именно эту модель. Был вариант - SVCS001 или 003, но решил не брать. Причина - "Спириты" более "изящные" - очень красивая фаска на корпусе и ушках. Хотелось чего-то этакого... Уверяю, что полученные - весьма "этакие" ;) |
Очень симпатично, поздравляю! Фото ждем.
|
Поздравляю! Приятные часики.Ждем живых фото.
|
Поздравляю!
А рант из золота? Чего стоят? |
Красавцы!
Поздравляю! |
Да, вокруг "цифера" золото. Чес.слово - не ради понтов...
Там вариантов-то немного - белый цифер и всё сталь и вот такой, с "голдой". Остальные на 6R20 (если мне память не изменяет) - с Хардлексом, а не с сапфиром. Цена... Ниже того, что указано на офф. сайте Сейко (т.е. 105к йен). Примерно обычная "инет-розница" со скидкой в 20% от РРЦ. (хотя более вероятен вариант "Просто повезло") Большое спасибо за поздравления. |
Цитата:
А в долларах это сколько? Просто интересно. И сколько диаметр, вроде не большие. 38-40 мм? |
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
Цитата:
http://forums.timezone.com/index.php...=3148736&rid=0 "with 29 jeweled 6R20 caliber ( power reserve of 45 hours) power reserve indication, anti-reflecting coated sapphire crystal, 39.5mm in diameter case, MSRP is around 980US, brown dial with RG plated bezel. All SS SARC007 with black dial is available at same price." Да, размер не потрясает, но "крышка люка" у меня есть (SNM011). Безель, значится, rose-gold plated... Ну чтож, морально к облезанию его я готов. Цена "на всё-про всё" 800 долларов. Сюда же вошли и 30 долларов комиссии за wire transfer, уплаченные ставшему жадным "Уралсибу" (раньше они ограничивали аппетит 15 долларами) |
Цитата:
Прошу прощения - "на радостях в зобу дыханье спёрло" |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |