Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot PRS 200 до и после покупки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7370)

Маяк 18.04.2008 14:30

Tissot PRS 200 до и после покупки

Недавно совершил импульсивную покупку в местном ЦУМе и купил Tissot PRS 200, почему импульсную, потому что просто подошёл, понравились взял, к тому же скидку дали и продали за 370 USD. Конечно в инете можно и дешевле, но думаю это не так уж дорого. Однако же после попадания на данный форум убедился что механизм, который там стоит лажёвый совсем G10.211. :( Думаю может вернуть теперь, хотя вроде не плохие и человек один на этом сайте говорил, что носил их 7 лет и хоть бы хны. Да ещё про стоимость, исходя из з.п. мне надо часы раза в 4 дороже, а я купил эти вот. Проблема в том, что я это всё вычитал здесь и узнал уже после приобретения.

Какие будут советы? Я ещё имею право их вернуть (2 недели не прошли) и купить что нибудь подороже с механизмом понадёжнее может быть? :confused: В пределах 2000 USD. Заранее спасибо за ответы.

AMG 18.04.2008 14:39

ещё их можно подарить...

mirror 18.04.2008 14:45

Оставьте себе как походные-отпускные.

Маяк 18.04.2008 15:22

В общем то для походов у меня есть Camel Trophy. В общем наверное попользуюсь этими пока, а как поеду за границу, там и куплю что нибудь за 1500-2000, Таг какой нибудь кварцевый или Брейтлинг. Если предложение хорошее (по деньгам) будет.

KDV 18.04.2008 15:24

Если нравятся, носите. Все это предубеждения!!!
Часы за 2000 usd не вознесут Вас "на олимп")))

Маяк 18.04.2008 15:29

Правда? =) Дело не в этом, просто хочеться надёжности, долговечности и всё такое. Потому и подумал про таг или брейтлинг. Кстати, а Таг и Брейтлинг делают часы с кварцем, в котором нет батарейки, как он называется... автокварц или типа того? Было бы удобно- точность кварца и нет неудобств со сменой батареек и поиском их через далёкие 20-30 лет

Ego 18.04.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 91181)
ещё их можно подарить...

Разумная мысль - подумайте!

boimay 21.04.2008 10:18

Если Вам часы нравятся - носите, нормальные часы и прослужат не один год, тем более, что на них 2 года гарантии. Видимо Вы не сильно загонялись на счет стоимости часов до того, как попали на этот форум, ну и не берите в голову, но если какие-то сомнения есть, купите часы дороже.

koland68 21.04.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 91198)
Правда? =) Дело не в этом, просто хочеться надёжности, долговечности и всё такое. Потому и подумал про таг или брейтлинг. Кстати, а Таг и Брейтлинг делают часы с кварцем, в котором нет батарейки, как он называется... автокварц или типа того? Было бы удобно- точность кварца и нет неудобств со сменой батареек и поиском их через далёкие 20-30 лет

Не хочется навязывать свое мнение, но если вы уже обдумываете модели часов с таким усложнением, как "... автокварц или типа того", то посмотрите, что предлагает прародитель и основной авторитет в этой области механизмов - SEIKO. Практически все хитовые коллекции этой компании VELATURA, ARCTURA, SPORTURA, PREMIER имеют в своей линейке механизмы с KINETIC - надежные и как вы уже заметили практичные (хотя аккумулятора реально должно хватить лет на 10 , а не на "далёкие 20-30 лет"). И при этом вы легко впишетесь в желаемые $1500-2000.
Один совет, но достаточно важный - не берите модели из старых коллекций с "пустыми" аккумуляторами. А таких поверьте, встречается масса. Часы должны работать на витрине, а не ждать пока при вас их лихо "качнут" (исключение, "спящие" KINETIC AUTO RELAY).

Adriano 21.04.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Маяк (Сообщение 91179)
Проблема в том, что я это всё вычитал здесь и узнал уже после приобритения. Какие будут советы?

Сударь, я бы не стал так заморачиваться ))) Это я как раз писал про 7 лет )) часы ходят и отлично себя чувствуют, в прошлом году менял батарейку, на родных уплотнителях до сих пор герметичны, а все эти разговоры про лажевые механизмы... я не понимаю о чем это, часы ходят надежно при этом точно, в чем его лажевость?!
Хорошие, надежные и красивые часы, стоит ли так переживать из за покупки? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru