|
Не мои мои Кировские, несколько фото
Вложений: 5
Всем доброго времени суток!
Вот решил поделиться. Восстанавливал для себя часы - замена стекла, чистка, небольшая полировка. Хотел как уже кто - то на форуме делал поставить их на ремень-напульсник так как размер 33 мм как -то маловат. Не найдя такогого в магазинах Питера, удовлетворяющего меня полностью, решил поставить их на простой кожанный ремень ,типа "а ля что - то зубастое холоднокровное" :) На мой взгляд неплохо так вышло! НО ГЛАВНОЕ! Неплохо вышло и с точки зрения моей супруги! :) "Носи свои шайбы" - сказала она (люблю большие часы - сейко Сумо, тиссо Визодэйт) - и вот хозяйка часов уже она :) Вот такая история :) Ну и несколько фоток |
Очень красивые часы, носите с удовольствием!
|
красота ! но на ремне с напульсником смотрелись бы (имхо) интереснее (хотя, такой вариант, не для женщины, само собой :) ).
|
Вложений: 1
Для сравнения размера :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Часы простые. Сделает любой нормальный мастер. Вот со стрелкой секундной может возникнуть проблема. Новодел будет сильно выделяться по стилю.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-b...5D0%25259A.jpg |
У Вас, скорей всего, банально обломана ось секундной стрелки на секундном колесе. Можно снять с донора или найти в заначках у любого приличного мастера. Механизмов 1 МЧЗ таких пруд пруди, ставили на массу часов. А вот цены меня убивают, даже такие часы хорошо делать минимум часа два и оценить это в 250 руб? Ставлю пиво, что долго такие часы нормально не проходят, хотя советские механизмы крайне неприхотливы. Весь ремонт сводится к смазке видимых камней прямо поверх грязи. Про пружины и не говорю, все либо вообще без смазки, либо так залиты маслом, что витки склеиваются. Мне после таких ремонтов часы коробками коллекционеры носят - трибы грязные, камни грязные, накладки ни разу в жизни не снимали не отодрать от наслоений масла, бушоны по часу в бензине приходится размачивать, чтобы отодрать накладной камень так маслом склеиваются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |