|
Сколько человек "подсело" на часы, благодаря Вам в 2010 году!?
стало интересно, влияет ли личный пример на окружающих и как повлиять (если вдруг захочеться) самому на это.
мне бы лично хотелось, что бы больше моих друзей/знакомых носило часы. у всех разные причины, но кмк каждому было бы приятней, если б его увлечение разделяло бы больше людей (особенно как-то близких). у меня пока не получилось подсадить никого... :( ПС: опрос так, для интереса. сколько людей "подсадили" на это дело форумчане, например, в прошедшем 2010 году. |
В 2010 ни одного, потому что сам ещё не сильно болел, а в 2011 уже троих :) Двое взяли себе джи-шоки, а один эдифис.
Что примечательно, один из них уже больше года собирается купить себе айпод и никак не купит, а джи-шок взял где-то через месяц после моих рассказов о всех их прелестях и плюсах :) |
Цитата:
думаю, по 2011 г. опрос следует в 2012 г. сделать, если будет интересно кому-нибудь. |
в 2010 подсадил двоих (теперь меня по хорошему ненавидят их девушки). Один пока носит эдоксы не очень дорогие и смотрит в сторону тагов, второй же сразу начал с омеги , а теперь смотрит на скелетон перреле за 5к долларов (учитывая что пару месяцев назад он носил себе жаки леманы за 200 баксов и горя не знал;).
|
Было бы логично в голосовалку добавить - "никого".
Я особо никому и не насаждал, но все мое окружение в курсе о моем увлечении, правда это привело их к мысли о моей умственной неполноценности, в этой связи. Так что - никого. |
зачем кому-то навязывать что-то?
никого |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же успехом можно было бы добавить "кто не покупал скелетоны в 2010 году" или "кому не предлогали турбийон в 2010 году" сорри за тафтологию, но получение такой информации не информативно. Цитата:
просто наши увлечения так или иначе отражаються на окружающих. кто-то втягиваеться на примере, кому-то интересно привлечь знакомого, дабы было с кем пообсуждать/поучавствовать и т.д. у всех свои причины и свое поведение и видение данного вопроса. |
Кроме жены и сына, в разумных пределах, никого. Все мои друзья таким пристрастием не страдают. Да, они знают о моем увлечении. Но данную тему не обсуждаем.
|
Подсадил-то я одного всего...зато сам подсел не по-детски:
2009 - 3 2010 - 0 2011 - уже 7 :eek: + 1 в пути + 2 лимитки от Гюнтера (После "черточки" количество купленных и заказанных часов):) Закройте ебей нафиг!!! :D Сорри за отход от темы.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |