|
Casio Edifice EF-552PB-1A4VEF и опыт эксплуатации
Недавно приобрел такие часики CASIO EF-552PB-1A4VEF. Вчера буквально. но мучает один вопрос: необритовая подсветка как заявленная светить долго не светит и получаса.
Может ли это быть от севшей батарейки или еще от чего то?Прощу помощи у экспертов или знающих. Заранее спасибо. Часики настоящие вроде.Читал темы о фейках. |
Цитата:
И батарейка тут ни причем. Там обычная химия на фосфорной основе. |
не ношу рубашек с рукавами. да под домашним светом впритык. засекал.ровно 15 минут и подсветки вообще нету)))сегодня солнечно.посмотрим на результат
|
Меня уже смущает маркировка "-1A4VEF"... Не помню, чтоб Касио ставили цифры между модификацией и экспортным обозначением... Или у Edifice есть дополнительная маркировка?
P.S. Нео-брайт так по идее гореть не должен.У меня на MTP даже после комнатного освещения всю ночь читаемым остается... |
вот об этом я и хочу узнать. часики прикольные.еще не топил. Может и есть дополнительная маркировка.хз
|
Вы не первый, кто жалуется на светонакопители в этой модели, с маркировкой там все в порядке.
Я думаю все дело в том, что метки там с красителем! (они ведь красные?) У меня другой вопрос, а почему тема в розовом разделе? |
А часы хорошие, поздравляю!
|
Ну, если с маркировкой все в порядке и такая проблема нередка... Значит, действительно надо бы перенести в раздел Casio...
|
у меня восток минут 5 светил))
|
Вчера была солнечная погодка. Солнце светило целый день. Был на солнце тоже целый день.. дома как обычно повседневные дела - обычный свет. С 22 до 23 продержалась подсветка, ближе к 11 стало еле заметно читаемой. Вот так вот. А часами доволен. Может если бы взял с зелеными метками дело бы обстояло лучше. Кто же знал.... Собираюсь еще G-Shock GA-100 брать в белом цвете но попозже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |