|
Пилот от Stowa - Flieger Baumuster B
Вложений: 7
Всем привет!
Вот и пришли сегодня мои первые от Stowa! Покупка - доставка, все ровно. Заказал 25.02, была на месяц задержка, 13.05 оплатил, 30.05 - выслали. При первом впечатлении часы показались маленькими (40 мм), но на фото, особенно когда они на руке, то выглядят нормально. Возможно долго я рассматривал разные фото с ними до встречи в живую, создав тем самым какую-то иллюзию, но сейчас взгляд начал адаптироваться, но конечно, циферблат очень "насыщенный" и это придает желание его увеличить, посмотрю как часы будут "носиться", к тому же я не люблю, когда часы обращают на себя внимание, задевая одежду, запястье у меня - 185 мм. А вот и мои фото: |
ух! поздравляю!!!
еще одна моя хотелка!)))) точного хода Вам!!! а на руке часы маленькими не смотрятся. |
Поздравляю! Настоящий винтажный пилот.Маленькими на вашей руке не кажутся совсем.Как с читаемостью?
|
Поздравляю с красивыми часами!!
На руку замечательно легли! Пусть долго радуют!! p/s: Цитата:
Тут 99,9% форумчан целыми днями толькои делают, что обращают всеобщее внимание на свои часы. Что, собственно и Вы только что сделали. И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!:D |
хороший Пилот! поздравляю!
|
Цитата:
|
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Цитата:
|
Суперские пилоты! Мои поздравления! :)
|
Вот, что мне нравится в немецких часах - четкость, лаконичность и практичность. На роторе (который, как бы свой) да и на крышке, конкретно все написано, чтобы клиенту гуглить не приходилось, а что в этих часах за механизм и т.д. Отличные часики, на руке отлично смотрятся. Честно говоря, кажутся визуально больше, чем 40мм. Точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |