|
Приобрёл Nomos Club Automat (E)
Вложений: 8
Давно хотел приобрести часы марки Nomos, с автоматическим мануфактурным калибром. Сегодня попал на скидку в магазине и уже не смог удержаться.
С интересом выслушаю не только поздравления, но и обоснованную критику. А пока, несколько фотографий. |
Какая здесь может быть критика. Супер часы. Поздравляю!
Как-то сам примерял, маловаты показались для моей руки. А ремешок на редкость удобный. Желаю, чтоб ходили точно и радовали. |
симпатичные, жаль только, что крышка не прозрачная :) почем, если не секрет?
|
Спасибо за теплые слова. Просто это мои первые классические часы, до этого только дайверы были. У этих диаметр 40мм. Вроде подошли. Просто классика на руке, обьем, которой 45см, а запястья 19см, не очень то подходит, как мне всегда казалось.
Единственное, жаль, что крышка задняя не прозрачная. Механизм у них - загляденье. |
Цитата:
:o |
Отличная модель,мои поздравления !
|
Кстати, заранее поинтересовался о стоимости репассажа - 220 евр. Интерессно, как механизм в плане надежности?
|
Хороши! И на руке классно смотрятся! Примите поздравления!
|
Поздравляю! Выбор очень удачный, хотя мне больше нравится молочный:) цифер,с надежностью кмк проблем ноль..ну и ремень из лошадки внушает.751 за 1120 э..получилось недорого,скидка? Или у вас такие цены?
|
Да, молочный циферблат тоже очень хорош. Только их купили уже до меня. Сегодня, кстати, Номосы покупались на "ура". Скидка в 28% сделала свое дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |