|
Как поступить?
Посоветуйте, как поступить? 24.05.2011 получил из ремонта часы (чистка и смазка, причина – часть светомассы отклеилась и забилась под стрелки и в механизм). Мастера предупредил, чтоб резиновые прокладки проверил на герметичность. Мастер сказала, что все прокладки нормальные. В минувшие выходные остатки светомассы начали снова отваливаться, а вчера в реке минут 5 поплавал и часы остановились, потом запотели (короче протекли). Ах да, забыл сказать часы Командирские (2414).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что делать? ))) гарантия еще действует? |
Цитата:
Теоретически, может и удастся откачать именно этого утопленника, но тут уже смотрите сами. Не исключено, что новые обойдутся дешевле. |
Цитата:
я на ночь открутил заднюю крышку часов, они просохли и утром на руке пошли, до сих пор идут, идут точно..... |
Цитата:
|
в таких случаях розборка обизательна / иначе механизм начнет окислятся, не факт что они будут долго идти.
|
так в командирских нельзя плавать, а в каких можно?
|
а сам я могу разобрать, для просушки?
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то какие в этой ценовой категории часы(с водозащитой 100-200 м.) можно прикупить? |
1. в амфибиях точно можно плавать. (цена около 60-90$ новые и савковые можно взять и за 5-10$)
2. дело не в просушке а в полном обслужывание часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |