Поздравьте! Первые "шоки" AW-591ML!
Вложений: 3
Доброго Дня!
После долгого процесса выбора из многчисленного семейства G-shock мой выбор был остановлен на модели AW-591ML, и, вот они со мной!!!
Критерии выбора были:1)небольшой размер (запястье около 17 см.), 2)стрелочные (привычка...), 3)строгий дизайн без контрастных цветов и броских надписей.
В итоге выбор был не велик, и к последнему моменту круг сузился до AW-590-1AE (размер подходящий, но не понравилась красная стрелка); AWG-100-1AER (в размере такие-же, плюс - "солнечная батарейка", минус - бесполезная для меня радиосинхронизация); G-7710 - хорошие часы, но привык к стрелкам. Еще предлагался вариант GA-100, но крупноваты для меня.
Итак выбор сделан в пользу AW-591ML-1A!
Отпишусь по использованию за первые два дня: "живьем" выглядят отлично! Легли на руку как родные! Читаемость маленьких инверсных дисплеев вполне хорошая, по крайней мере за эти 2 дня что я их использую неудобства не испытал! Подсветка светодиодная, поэтому освещает только стрелки, но покрытие на стрелках отличное, подсветку не использвал, время и так определялось отлично!
Из "испытаний" водой на их долю успели выпасть только "самодеятельная" мойка автомобиля на даче и мытье в душе, которое для шоков конечно "семечки")))
Несколько пробных фото на руке, как и обещал выкладываю здесь.
Часами доволен на все 100! Отличный дизайн без ярких надписей и вставок, удобный для меня размер, весь необходимый набор функций (5 будильников (1 с повтором), секундомер, таймер, ежечасный сигнал, мировое время) присутствует!
Принимайте в Армию Шоководов нового бойца!!!
|