|
Сколько стоят карманные часы СальтерЪ?
Вложений: 3
У меня есть такие часики, что за часы я примерно представляю меня интересует сколько они могут примерно стоить?
|
В те времена трехкрышечный СальтерЪ стоил наверное не больше 15 царских рублей, по причине толщины 875 серебра, напоминающего жесть. К сожалению, каталоги и систематизация часовых марок Г. Мозера отсутствуют. У ваших часов отсутствует рант со стеклом, стрелки, видна дефектация циферблата. А если часы еще не на ходу, тогда примерно до 15 у.е. механизм плюс стоимость лома серебра 875 пробы в вашей местности. Кстати, если не очень трудно, покажите пожалуйста сам механизм.
|
часы 500 рублей, цепочка еще 1500.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
и ранта со стеклом на этих часах не было;)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да ...ё моё неужели правда серебрянные дореволюционные часы столько стоят? Я чёта думал как то побольше должны стоять, ведь что такое 2 штуки:confused: чена хороших китайских наверно по моему, если я вообще в этом что то понимаю. Пусть лучше тогда дома лежат как музейный раритет и не дергаться лучьше с ними. Я тут пара месяцев назад купил D3, ну так они мне нужны были я подводной охотой занимаюсь, может и за эти ктото предложил побольше, может нужны камуто.
|
Рынок, растудыть его тудыть.
Спрос, к-рый определил предложение. А на многое другое якобы коллекционное добро Вас цены не смущают ? Часовых коллекционеров вобще , кажется , на порядок меньше,чем тех же нумизматов или коллекционеров наградки/оружия/етц. Теоретически всегда хотел карманник ( не для носки, а для любования ),но нечто нетривиальное, знаковое в историческим плане, желательно в презренном желтом металле и в хорошем состоянии. А если б еще с репетиром... |
А на многое другое это на что например, я вообщее в этих делах не мастер :o . Просто хотелось узнать цены, услышать или узнать что об этом скажут "большие ребята" ну в смысле знающие люди.:), а за копейки отдавать смысла нет, если конечно последний ... без хлеба доедаеш.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |