Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят карманные часы СальтерЪ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7346)

vodanoy 17.04.2008 12:24

Сколько стоят карманные часы СальтерЪ?

Вложений: 3
У меня есть такие часики, что за часы я примерно представляю меня интересует сколько они могут примерно стоить?

Василий Акименко 17.04.2008 15:31

В те времена трехкрышечный СальтерЪ стоил наверное не больше 15 царских рублей, по причине толщины 875 серебра, напоминающего жесть. К сожалению, каталоги и систематизация часовых марок Г. Мозера отсутствуют. У ваших часов отсутствует рант со стеклом, стрелки, видна дефектация циферблата. А если часы еще не на ходу, тогда примерно до 15 у.е. механизм плюс стоимость лома серебра 875 пробы в вашей местности. Кстати, если не очень трудно, покажите пожалуйста сам механизм.

German 17.04.2008 19:32

часы 500 рублей, цепочка еще 1500.

vodanoy 21.04.2008 22:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Argentan (Сообщение 90907)
В те времена трехкрышечный СальтерЪ стоил наверное не больше 15 царских рублей, по причине толщины 875 серебра, напоминающего жесть. К сожалению, каталоги и систематизация часовых марок Г. Мозера отсутствуют. У ваших часов отсутствует рант со стеклом, стрелки, видна дефектация циферблата. А если часы еще не на ходу, тогда примерно до 15 у.е. механизм плюс стоимость лома серебра 875 пробы в вашей местности. Кстати, если не очень трудно, покажите пожалуйста сам механизм.

механизм на ходу!

vodanoy 29.04.2008 13:34

и ранта со стеклом на этих часах не было;)

Василий Акименко 29.04.2008 18:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vodanoy (Сообщение 93505)
и ранта со стеклом на этих часах не было;)

Был, был...Не сомневайтесь. За фото механизма благодарю. А приведенные на моем фото (но не мои) часы оценили в 2000 рублей. А в Ваши необходито вложить от 50 у.е., чтобы привести их в божеский вид.

vodanoy 30.04.2008 23:31

Да ...ё моё неужели правда серебрянные дореволюционные часы столько стоят? Я чёта думал как то побольше должны стоять, ведь что такое 2 штуки:confused: чена хороших китайских наверно по моему, если я вообще в этом что то понимаю. Пусть лучше тогда дома лежат как музейный раритет и не дергаться лучьше с ними. Я тут пара месяцев назад купил D3, ну так они мне нужны были я подводной охотой занимаюсь, может и за эти ктото предложил побольше, может нужны камуто.

mango 01.05.2008 00:37

Рынок, растудыть его тудыть.
Спрос, к-рый определил предложение.
А на многое другое якобы коллекционное добро Вас цены
не смущают ? Часовых коллекционеров вобще , кажется , на порядок меньше,чем тех же нумизматов или коллекционеров наградки/оружия/етц.

Теоретически всегда хотел карманник ( не для носки, а для любования ),но нечто нетривиальное, знаковое в историческим плане, желательно в презренном желтом металле и в хорошем состоянии.
А если б еще с репетиром...

vodanoy 02.05.2008 01:27

А на многое другое это на что например, я вообщее в этих делах не мастер :o . Просто хотелось узнать цены, услышать или узнать что об этом скажут "большие ребята" ну в смысле знающие люди.:), а за копейки отдавать смысла нет, если конечно последний ... без хлеба доедаеш.

Дима 03.05.2008 16:43

Цитата:

Теоретически всегда хотел карманник (не для носки, а для любования), но нечто нетривиальное, знаковое в историческим плане, желательно в презренном желтом металле и в хорошем состоянии.
А если бы еще с репетиром...
Был сегодня такой: именно в презренном металле и репетиром. Если мечта не угасла, то в личку

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru