|
Вот что мне видится неудачным маркетингом
http://forums.timezone.com/index.php...=3656404&rid=0
Покупать одни часы- женщины страшно не любят, когда им напоминают о возрасте, а покупать сет из 4-х часов- сильно жирно для такого бренда. Да и заметка не понравилась- соплей-то понавешала мадамочка....(((( |
Цитата:
|
Сначала второе- потом первое
|
Дорого года 2 назад я считал чемоданчик с четырьмя Piaget, каждый карат на 20-25 в дорогих бриллиантах. Стоимость чемоданчика была около 4000000 франков. Теперь для людей состоятельных 15000 евро лишь очень начальный уровень, а часов стоимостью к миллиону становится все больше. Идея с сезонами не нова. Ее в своих коллекциях начал Van Cleef и LeCoultre. Замечу что общее количество часов, выпускаемых Glashutte невелико, а следовательно они и так часы не для всех
|
Напомнило анекдот - Реклама дилера: "Покупайте набор "Неделька"! Купивший шесть разноцветных Mercedes получает седьмой бесплатно, и становится обладателе Mercedes всех цветов радуги!"
Не очень мне понятно всё это с сезонами и пр. Касательно статьи - в общем согласен с flash. |
Ну фиг знает, не вижу я в них женственности.
|
+1
да ее(женственности) там и нет. калибры фирмы разрабатывались (и изначальная маркетинговая идея такая же была) для мужской части уважаемого высшего общества. а такой вот вариант для женщин - это простая попытка продать ту же конфетку но в другой обертке - дамочки авось не знают иповедуться. а тем более, поведутся мужчины, дарящие дамочкам такие часы (они ж знают, что марка прекрасна, престижна, уважаема - и втолкуют то же своим дамочкам; и с удовольствием приобретут).
|
Цитата:
Сусальная нежность нынче видимо на Западе не в моде.:) Часто видел на молодых американках часы Swiss Army Victorynox, такие у нас и в голову никому бы не пришло нацепить. |
Цитата:
Но недавно видел у девушки на руке Шопар серии Хэпи спорт. Мне очень понравились. Вот это, женские часы :) |
Цитата:
Только вот ума не приложу, под какой женский наряд они могут быть одеты! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |