|
Tissot vs Certina
Доброй ночи (пока всё облазил наступило утро) присмотрел себе вот такие часы http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=24764 и эти
http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=30556 Вопрос ?механизм одинаковый ЕТА и номер такой же а разница в цене в два раза.Есть смысл переплачивать (нырять на 1000 метров точно не буду)Какие часы из представленных будут надёжней бить о камни не буду.Может тут есть мастера из часовых ателье к кому обращались чаще с этими часами,с какими чаще.Да есть ещё tisssot но с серебряннным циферблатом тоже почему то дороже, отличие только в этом сам в магазин звонил.Вот вроде и всё заранее благодарен за ответы. PS в этом магазине покупал в падарок certina ds pilot (кварц хронограф) все остались довольны. |
Вобще Tissot и Certina явления одного порядка и Тиссо зачастую стоят дороже Сертины, сравнивая аналогичные модели естественно. Эти модели аналогами не являются, хотя бы исходя из водостойкости, а в швейцарских часах всегда так, за малейшее превосходство нужно платить. Тоже самое серебренный циферблат - это маленькое улутшение, вызывает весомый прирост в цене, весомый для Тиссо естественно.
|
Как я понял tissot понадёжней будет ?
|
Да скорее всего по надежности они так же стоят на одной ступени, это уже дело каждого, кому то нравится больше Тиссо, кому то Сертина, но нельзя упускать тот факт что такой массовости как Тиссо мало кому удалось добиться, из швейцарских брендов конечно.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что Certina - бренд менее заезженный, да и порядок цен, хоть и один, тем не менее, минимальный порог у Certina чуть выше, а большая часть модельного ряда чуть дороже.
И все же, при выборе часов, лучше всего опираться на собственный вкус - они будут как ваша часть тела и чувствовать в них себя комфортно. Потому необходима обязательная примерка. А там, как вам внутренний голос подскажет. |
Честно стоили бы одинаково предпочёл бы tissot там задняяя крышка прозрачная.А так жучёк сверит в голове дороже значит круче вот делемма,на руке сидят одинаково.Может ещё что подскажете ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А tisssot как обеспечивает защиту.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |