|
Breguet оригинал или фейк?
Привет всем!
Как и любой другой нормальный москвич, нашел сегодня breguet. Или мне его подарили, не помню. Вообщем не суть. Скажите пожалуйста, это оригинал или подделка? Если да, то по каким признакам вы это определили. Я попытался разобрать часы, но навыков и инструментов у меня не оказалось, пришлось пользоваться подручными средствами. Обязательно посмотрите видео! http://www.youtube.com/watch?v=CfdFUdh4FQo p.s. ролик снял я, если понравилось - жмите спасибо. |
Оригинал! Благородный треск сапфирового кристалла не оставляет никаких сомнений)))
|
Ну почему я до сих пор никаких Брегетов не нашел?!!!
|
оригинальный способ проверки часов на аутентичность... :)
|
Это новый тренд на форуме - публичный дестрой фейков?На самом деле так не любите?Мож просто хочется привлечь внимание?Кмк - самый простой способ борьбы, это полный игнор.Люди, которые сравнивают в этой ветке оригинал и копии с целью уберечь форумчан от покупки фейка - заслуживают уважения,смысл вашего видео от меня ускользнул.
|
Теперь недремлющий брегет не прозвонит ему обед...
|
слава Герострата покоя не дает
вообще не первый случай вандалофилии (если конечно такие разрушительные последствия не были вызваны кратковременным помрачением ума, порожденным осознанием факта, что ТС впарили кетай вместо настоящего Брегета по настоящей цене) ЗЫ - хотел крикнуть - Остановитесь, .. но было поздно.. часы то похоже были настоящие... |
Продаю подделки оптом (не реклама).
|
Цитата:
"Продаю подделки оптом (не реклама) - для сьемки процесса гиреломания и прессодавления" |
у меня со времен Союза осталась красная повязка "Народный Дружинник"
ТС бы подошла такая... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |