|
Ворьё в Домодедово
Домодедово. Сдал сумку в багаж. По прилёту, разбирая в гостинице вещи, понял, что тамошние верещагины с3,14159здили из баула ремень. Хороший был ремень. Простой, широкий, из толстой кожи, с литой стальной пряжкой... А я-то всё думал, ну на кой чёрт обматывать в россиянских аэропортах свой багаж километрами полиэтилена... :mad:
|
Цитата:
|
Противно всё это и неприятно,но я думаю,что Вы,ув Stalingrad,простите злодея
|
Цитата:
Знаете, сколько они бабла на этой пленке поднимают? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был совершенно противоположный случай, но только по прилету в Домодедово. Вылазит мой чемодан с неестественно оттопыриным карманом :confused:
Открываю и вижу новый мужской парфюм Hugo Boss (круглый такой). Долго кричал "чей туфля?", не помогло (сознательный и трезвый народ летел видимо!). Пришлось оставить себе. Может с другого рейса запихнули? Может проверка какая была, не понятно :) |
Цитата:
|
Помните, у Карамзина - "Как там на Родине? - Воруют." И ведь ничего не поменялось, а самое страшное, что это и не удивляет никого.
Сочувствую. Мелочь, вроде, но ведь из них целое складывается. Пусть это будет самой страшной потерей в Вашей жизни! |
Да, очень неприятно, мое сочувствие :(
Много летал в свое время, но ни разу не сталкивался. А по людям - замените воровство на долб....зм, и получите ваш багаж из Франкфурта в Гонолулу вместо Москвы. Все одно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |