Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ворьё в Домодедово (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73314)

Składacz 12.06.2011 21:53

Ворьё в Домодедово

Домодедово. Сдал сумку в багаж. По прилёту, разбирая в гостинице вещи, понял, что тамошние верещагины с3,14159здили из баула ремень. Хороший был ремень. Простой, широкий, из толстой кожи, с литой стальной пряжкой... А я-то всё думал, ну на кой чёрт обматывать в россиянских аэропортах свой багаж километрами полиэтилена... :mad:

DPS 12.06.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 820330)
Хороший был ремень. Простой, широкий, из толстой кожи, с литой стальной пряжкой...

Наверное забрали в уплату таможенной пошлины.

Юрий К. 12.06.2011 21:59

Противно всё это и неприятно,но я думаю,что Вы,ув Stalingrad,простите злодея

TooZ 12.06.2011 22:13

Цитата:

... А я-то всё думал, ну на кой чёрт обматывать в россиянских аэропортах свой багаж километрами полиэтилена... :mad:

Это было предупреждение "полиэтиленовой" мафии. В следующий раз обязательно обмотаете. :D
Знаете, сколько они бабла на этой пленке поднимают? :)

Składacz 12.06.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 820338)
Противно всё это и неприятно,но я думаю,что Вы,ув Stalingrad,простите злодея

Да гореть им в аду, уважаемый Юрий :D. Жаль только, что ада нет. Вот, собсссно, и подоплёка прощения.

Klark03 12.06.2011 22:23

Цитата:

Домодедово. Сдал сумку в багаж. По прилёту, разбирая в гостинице вещи, понял, что тамошние верещагины с3,14159здили из баула ремень. Хороший был ремень. Простой, широкий, из толстой кожи, с литой стальной пряжкой... А я-то всё думал, ну на кой чёрт обматывать в россиянских аэропортах свой багаж километрами полиэтилена... :mad:

А чему Вы сомневаетесь? В какой стране живете? Считайте что это был взнос, как там у Ильфа и Петрова, в фонд помощи детям! Все лучшее детям! :D

vek17 12.06.2011 22:31

У меня был совершенно противоположный случай, но только по прилету в Домодедово. Вылазит мой чемодан с неестественно оттопыриным карманом :confused:
Открываю и вижу новый мужской парфюм Hugo Boss (круглый такой). Долго кричал "чей туфля?", не помогло (сознательный и трезвый народ летел видимо!). Пришлось оставить себе. Может с другого рейса запихнули? Может проверка какая была, не понятно :)

Sergey1971 12.06.2011 22:33

Цитата:

Домодедово. Сдал сумку в багаж. По прилёту, разбирая в гостинице вещи, понял, что тамошние верещагины с3,14159здили из баула ремень.

Не в оправдание "тамошним верещагиным" - а может это не в Домодедово, а в пункте назначения ремешок стащили? Хотя сути дела это не меняет.

alby 12.06.2011 22:41

Помните, у Карамзина - "Как там на Родине? - Воруют." И ведь ничего не поменялось, а самое страшное, что это и не удивляет никого.

Сочувствую. Мелочь, вроде, но ведь из них целое складывается.
Пусть это будет самой страшной потерей в Вашей жизни!

SergeK 13.06.2011 00:15

Да, очень неприятно, мое сочувствие :(
Много летал в свое время, но ни разу не сталкивался.

А по людям - замените воровство на долб....зм, и получите ваш багаж из Франкфурта в Гонолулу вместо Москвы.
Все одно...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru