|
Skagen - европейский бренд с "китайским" качеством
Подарили Skagen 233xlstm. Надевал пару раз. На третий оборвался браслет. Причем не в застежке, а в месте крепления к часам. Слишком тонкие оси крепления, которые деформируются и вылетают из пазов. Видимо экономят на металле.
Вывод - отстой, хотя и европейский. Не ведитесь на дешевую рекламу и покупайте часы производителей, которые более ответственно относятся к качеству своей продукции. |
То есть вывод о том, что часы - отстой, был сделан лишь по неудачному дефолтному браслету (что в этой модели соответствует действительности)? :eek: Да таких много - я, например, после браслетов с касиошной застежкой другие носить не могу, но ведь его всегда можно поменять... Нет же, дизайн, точность и т.п. не важны, только браслет хреновый - и сразу отстой... Эстетам ЧН-55 в рот не клади - они вообще без браслетов по дефолту продаются...
А Скаген (правда, немного не такой - с метками, смещенной секундой, черным PVD и черным же нормальным браслетом) вживую видел и мерял - очень понравились. Правда, сейчас немного не тот приоритет. В случае неудачи со спецзаказом Электроники куплю себе с горя тот скаген :) А в случае удачи - тоже куплю, но чуть позже... :) P.S. Узнайте у дарившего, на гарантии ли он еще. Пусть заменят в сервисе браслет и втулки, если так. И самое главное - подлинность. |
Подлинность чего? Скагена? Хм....
А по теме...Ну, всякое бывает, чего уж тут? Поменять штыри, посмотреть, может поможет? |
у Скагена только "бренд" европейский
часы собираются в Сингапуре и возможно Китае так что качество действительно китайское часы эти как лотерея - за недорого может быть повезет и ничего не случится (на амазоне писали что стекла часто лопаются или вылетают) |
Высылайте мне! Поставлю СОВЕТСКИЕ шпильки, быстрее браслет / ремень порвется нежели они выпадуть)))
|
Пользую вот такие http://www.svstime.ru/show_good.php?idtov=1174 уже 3 год. Батарейку пока не менял.
Ничего плохого сказать не могу, кроме что, за эти деньги лучше механику японскую взять. Хочу добавить. Качественная кожа ремешка. Стекло не шибко царапучее. |
официальные часы датской королевской семьи между прочим:p
|
Вообще Скаген очень известный в определённых кругах центр электроники. Все морские супернадежные электронные приборы под маркой Sailor производятся в Скагене.
|
>Вообще Скаген очень известный в определённых кругах центр электроники. Все морские супернадежные электронные приборы под маркой Sailor производятся в Скагене.
>официальные часы датской королевской семьи между прочим Это все конечно заслуживает уважения, но замечу что к примеру в US Skagen это самые дешевые часы, про европейский бренд вообще странно откуда это пошло, история которую мне приходилось слышать (не ручаюсь за точность) это типа фирма основана в Нью-Йорке какими-то эммигрантами, где именно они заказывают свои часы - буду просто очень удивлен если не в Китае, а скорее всего даже в Китае у самых дешевых производителей, там тоже разница большая по уровню качества. Но также могу в чем-то ошибаться, сам этой фирмой специально никогда не интересовался по понятным причинам. |
Совершенно верно, Skagen американская фирма, пытающаяся играть на имидже датский дизайн.
Продают в ценовом диапазоне Fossil и Guess. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |