|
Карточка Bosco
Приобрету на вашу дисконтную карточку Bosco часы.
Вам увеличение скидки, мне часы с этой самой скидкой. Надо не меньше 15 %. Мужчины, поспрашивайте у жен. Они Вам будут только благодарны. Ну у кого-нибудь есть такая карточка ??? тел. : 8-926-103-32-79 Слава |
А больше 15%-то по любой босковской картке и не дадут скидки- это я сам уточнял в Сублиме. А 15 в принципе и так можно получить.
|
Не-а!
Нет. Без карты нельзя. Упираются даже за наличные. Пришлось карту искать!!!!
|
Цитата:
|
Уважаемый! Мы говоорим про магазины Боско и про настоящее время.
|
А я и не спорю с Вами по поводу магазинов Боско, я лишь дополняю то, что было сказано Flash.
|
Я нашел магазин, где дают 20% скидки на часы. Причем люди диллеры Омеги. Правда вроде бы теперь их выдавливают из бизнеса.
Нашел 10%. Нашел 5. В ГУМе дают 3%. Все это хорошо. Но там где хорошая скидка нет самих часов, которые мне нужны. В этом вся проблема. Дают 10 % в Евротайме, но там кожанный ремешок. В ГУМЕ есть часы и хорошая стартовая цена, но скидка мизерная. Вот такая вот ерунда. Вячеслав |
Цитата:
Хочу Омегу. Я из тех людей, которые не имеют хороших ботинок, но мечтают купить перстень с брильянтом. Не в ущерб семье конечно . .))) Вячеслав |
Цитата:
|
Цитата:
мне в омеговском бутике в гуме на вопро насчет скидок вытаращили глаза и сказали "вы что!? у нас же бутик, а не обычный магазин":p |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |