|
Социальные сети.
Дамы и господа, тему создаю не с целью о социальных сетях поговорить и обсудить все плюсы и минусы, а исключительно с меркантильной целью. Нужно некоторое понимание для работы.
Если пользуетесь, нужно отметить, какой соц. сетью вы пользуетесь чаще всего, даже если используете несколько, нужно все равно выбрать одну. Если пользуетесь какой-то другой сетью, если не трудно напишите какой. Очень надеюсь на вашу помощь, и надеюсь, тема не превратиться в поле брани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что пока В контакте лидер будет- самая популярная и раскрученная соцсеть, нмв. Я ничем не пользуюсь.... Только этим форумом ))
|
Тань, если чаще всего - то (не знаю, можно ли назвать полноценной соц сетью) LinkedIn.
|
Facebook и LinkedIn
В последнее время довольно часто twitter |
Зачем то зарегистрировался в Одноклассниках, наигрался через пару недель. Сейчас моей страничкой пользуется, в основном, жена, она же добавляет фотки, смотрит гостей и т.д.
|
Как только появляется в сетях много народу, «мода» становится назойливым ширпотребом.
Остался форум. А мечтаю о демократии в жизни. |
а як же мамба родная
вот уж там жизнь бурлит |
Цитата:
А хотя, безразлично...)) Раньше немного захаживал вконтакт,сейчас уже очень редко и то в основном в группу Тиссо или просто музон для фона оттуда слышен. Недавно зарегистрировался на facebook,вот Дима2309 друган мой и ещё Сейя Кобаяши Сан,иногда общаемся на ломаном англицком )) Форум - моя обитель )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |