|
Покупка Panerai PAM 210
Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам и простым, таким как я, его посетителям! К памам шел долго, выбирал, читал, искал. Прочитал почти всю ветку отзывов, примерял на Никольской 183 и понял, моя мечта это 210! Классика, без излишеств на циферблате. Лаконичные, шикарные часы). Но, как мне подсказали, они сняты с производства. Я же подумал, что лучшего места для решения моей задачи, чем этот форум не найти. Обращаюсь к Вам, уважаемые форумчане, если у кого-то есть в коллекции лишний 210 pam)), то я буду рад обменять его на наши или не наши (по вашему желанию) денежные знаки.
|
Новые купите в магазине
|
интересны все же пояснения от автора - почему 210е:
1. шикарные? 2. классические? |
210 точно можно найти новыми, даже если они сняты с производства (в чем не уверен совсем). Другое дело, что модель в принципе небольшими тиражами производится, как и все Радики впрочем.
|
Слышал, что в этом году должны снять с производства, в смясле вместо Унитас-а теперь будет мануфактурная ручка. Неплохо, но и ценник будет не 3 евро, а наверное 5..
|
Цитата:
|
1. Пам 210 с производства не снят! И его можно заказать (В Россию идет несколько штук).
2. К осени (а может даже раньше) должен придти новый радиомир лого, представленный в этом году) и его цена в районе 3 евро. Цитата:
Шикарные - потому что клевые а классические - потому, что классика :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |