|
салон Имидж сочи - image-sochi.ru
Здравствуйте всем! Собираюсь приобрести в подарок часы Омега. Подскажите пожалуйста, имел ли кто-нибудь дело с салоном швейцарских часов "Имидж" в городе Сочи? Интересует любая информация, общее впечатление от магазина. Большой ли ассортимент, квалификация персонала, отношение к клиентам. Насколько салон соответствует статусу официального дилера Омеги? Предоставляет ли скидки при покупке? Заранее всем спасибо за информацию.
|
Салон швейцарских часов "Имидж", хороший магазин наверное единственный такого уровня в Сочи. Моделей Омеги выставлено на витрине и в наличии не очень много, по крайней мере мне не удалось за несколько посещений померить механические Акватеры в разных размерах корпуса. Персонал очень доброжелательный, квалификация на уровне. Но если Вы попали на форум, думаю что с помощью поиска сможете найти более интересные предложения.
Покупал несколько лет назад Лонжин для жены. Скидки если пришли "с улицы" думаю не будут более 10 %, хотя все зависит от суммы покупки. Какую модель ищете? |
симастер интересует. либо 300м кварц, либо 300м хронометр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |