|
По диаметру часов поправьте, если надо
Здравствуйте! Имею не "выдающееся" запястье - 17 см. Как на нем будут смотреться 42 мм в диаметре. Решил замахнуться на Fortis 635.10.12 . Сначала очень хотел Fortis 638.10.41M, но примерив вживую понял, что размером рук не вышел:(. 635.10.12 видел только на мет. браслете - тоже не маленькие, но т.к. безеля нет, вроде слегка поменьше выглядят. Или все же 42-й принципиально не мой размерчик? Просто, в настоящее время имею часы 38 мм, и на их фоне все кажется слишком большим. Спасибо.
|
Желательно примерять,зависит и от безеля и от толщины.
Я ,честно говоря, на 17 см более 40 мм не рекомендовал |
тада всё пропало :o(
|
Будут несколько массивны, но имхо не критично.
Это же не костюмники. Главное, чтобы сильно выступающие части крепления ремешка не свешивались. Здесь только мерять и самому смотреть на результат. За Вас никто не решит. |
все верно, но в силу того, что марка не особо представлена , и не померять толком... На ВДНХ побывал , но там выбор не -алё-.
Спасибо. |
Я бы не стал покупать часы основываясь лишь на просмотре картинок и фото (да еще с непониманием по соотношению с запястьем).
Вживую многие часы выглядят совершенно иначе. |
нормально будут смотреться 42мм на 17см запястье) на моей руке такого размера в данный момент как раз часы 42 мм :) ни капельки громоздко не смотрятся, жаль, нет фото. Хотя это сильно зависит от расстояния между креплениями ремешка, нужно примерять...44мм я бы уже не стал носить, хотя это дело вкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это однозначно. |
беда ещё в том , что в размерах 39-41мм выбор сильно уже, и с ходу ничего не нравится там
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |