|
Новые часы в моём обменном фонде.
Вложений: 3
Представляю в этой ветке часы из моего обменника.
В обмен мне нужны часы с разрисованными отруки циферблатами, так называемые "народное творчество". Или хотя бы сами такие циферблаты, работоспособность часов мне не важна. Перебрать или собрать такие часы не составит особого труда. Народное творчество - это моя сейчас основная тема. Весь мой обменный фонд можно увидеть в моем профиле в фотоальбоме. Фонд постоянно меняется, об новых часах в нем, я постараюсь своевременно сообщать в этой ветке. Итак начнем: Победа с красной "12" - 1МЧЗ 3 квартал 1948 года. Потертая конечно, зато все свое. С дарственной надписью В.И. Кучину от жены 13.3.1950. Впринципе можно найти в Нижегородских архивах по дате рождения кто был этот человек... |
Вложений: 2
Приятная школьная ракета, далеко не часто попадается.
|
Колос и Чайка конца пятидесятых годов.
Вообще, когда я только начал увлекаться часами СССР, то был приятно удивлен названиям советских часов до 61-года. Чайка, Янтарь, Радуга, Колос, Спутник, Уран и многие, многие другие. До полусотни можно насчитать. И что то в них есть до глубины души родное.. |
2-й Московский часовой!
С дарственной надписью "ЗА СТАХАНОВСКУЮ РАБОТУ т.ИЛЮНИНУ Т.И. ОТ НАРОДНОГО КОММИСАРИАТА ВОДНОГО ТРАНСПОРТА 1938". |
Просто красивый Восток.
Абсолютно новый и чистый цифер, практически не ношенные часы. Надпись "В честь 40-летия победы 09.05.1985" - скорей всего подарок ветерану войны, как бывшему сотруднику от ЖЭКа или какого завода. У меня деду дарили в свое время каждые пять лет часы. В 1985 ему подарили большую и толстую Зарю :), которую он в свои годы так ни разу и не носил. |
Александр, посмотрите пожалуйста личное сообщение насчет школьной Ракеты
|
Легендарный Сатурн с родным стеклышком.
И Восток унисекс - один из первых. Уважаемые форумчане, пожалуйста не предлагайте продать вам часы из моего обменного фонда. Я их не продаю, покрайней мере здесь на форуме.. С удовольстваием поменяюсь на часы с разрисованными циферблатами, варианты обмена различные - как договоримся. |
Написал в ЛС 9/6/11.
Алексей |
Сатурн выбыл из обменника. И я убрал его из моего фотоальбома.
|
У меня только одни мужские часы на обмен, т.к. я собираю женские, фото можно посмотреть здесь:
http://ny-image0.etsy.com/il_fullxfull.230889892.jpg Ходят хорошо, но цифер потертый и позолота в уголках облезает... Меняюсь на женские, больше всего люблю позолоченные с браслетами, часы-кулоны и часы-перстни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |