|
Выставка часов Breitling в Краснодаре
Вложений: 1
15 июня на первом этаже ТРК «СитиЦентр» откроется выставка часов Breitling.
На ней будут представлены часовые новинки международной выставки Baselworld 2011. Посетители выставки смогут узнать о последних новинках и достижениях швейцарского производителя часов Breitling. История Breitling тесно связана с авиацией. Изобретение наручного хронометра и дальнейшее совершенствование механизма позволило компании стать официальным поставщиком британских и позже американских ВВС. Экспозиция будет представлять собой взлетную полосу с масштабной моделью самолета Aero L-39C Albators. В центре стенда будет расположен 3D дисплей и витрины с часовыми новинками Breitling. Выставка будет работать до конца месяца. Источник: http://www.yugopolis.ru/news/social/2011/06/08/18448 |
проездом из Мелитополя в Кологрив
Вложений: 2
собственно, проходил мимо с телефоном
|
мои пять копеек...
Вложений: 2
Доброго времени суток! :)
Я побывал на этой выставке и хочу вставить свои «пять копеек». Знаю что лучше один раз увидеть чем сто раз услышать - поэтому: извините – девушка в форме «а ля стюардесса» вежливо отказала в просьбе сделать фотоснимки выставки и самих часов. ОБИДНО.:( Всего был представлено не более 10 моделей часов, девушка в синей форме быстро прочитала заученный текст – рекламу: фирма Брайтлинг производит самые лучшие часы для самых лучших профессионалов, к сожалению этим ее познания ограничивались.:( Но были и приятные моменты – подарили толстенький каталог часов - см. фото. :D:DНа обороте последнего листа прикреплена карточка часового салона, который находится напротив выставки (реклама двигатель не только торговли, но и подобных мероприятий что приятно). :)Пару слов о самолетике который видимо должен был стать изюминкой выставки – он выглядел почти игрушечным, несерьезным, комичным как будто из советского доброго мультфильма, и совсем не вязался его образ с теми часами которые он был призван рекламировать,:) но для Краснодара такая выставка все же событие за что ее организаторам отдельное СПАСИБО!:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |