Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Luminox Evo Chronograph 9125 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72915)

dench1 09.06.2011 00:10

Luminox Evo Chronograph 9125

Вложений: 1
Уважаемые Друзья вот чисто оптически понравились эти часы.Нужны как часы выходного дня(пляж,шашлыкинг итд).Кто что подскажет,стоит или нет брать данную марку. И если можно вообще Ваши мнения о Luminox! Спасибо!

dench1 09.06.2011 21:13

Ау Люди!:)Есть мнения?:)

Rewrew 09.06.2011 23:03

Luminox делает аккуратные часы. Механизмы Ronda, вполне надежные. Самое оно для отдыха.

O_ld 09.06.2011 23:04

Долго выбирал Люминоксы. Многие смотрел, и эти тоже. Упор был на тритий. Покрутил\повертел, взял что попроще. Если Вам глянулась именно эта модель - берите смело. Вполне достойное качество за свою цену. Ну и распробовав, к нам в клуб фанов тригалайтной подсветки :)...

dench1 09.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 817178)
Долго выбирал Люминоксы. Многие смотрел, и эти тоже. Упор был на тритий. Покрутил\повертел, взял что попроще. Если Вам глянулась именно эта модель - берите смело. Вполне достойное качество за свою цену. Ну и распробовав, к нам в клуб фанов тригалайтной подсветки :)...

Ну я долго не выбирал,просто очень понравились!Владею также Тагами Кареррой и Перелле Пауер Резерв ну и кучей того чего уже нет! Эти Люмы очень понравились!:)Я вообще всегда часы глазами выбираю,вроде можно и гораздо дороже взять а вот зрительно не нравятся!:)

dench1 14.06.2011 18:24

Заказал.Жду!:)

dench1 17.06.2011 01:45

Сделаю фото,думаю любителей ещё больше будет!!!!!!!Сегодня изучал вопрос, в данном ценовой критерии конкурентов нет!!!!!!!Сильно мучал вопрос с фейками,таких тоже не нашёл!!!:)

Strong 17.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от dench1 (Сообщение 826006)
Сделаю фото,думаю любителей ещё больше будет!!!!!!!Сегодня изучал вопрос, в данном ценовой критерии конкурентов нет!!!!!!!Сильно мучал вопрос с фейками,таких тоже не нашёл!!!:)

Молодец,коллега,поздравляю-полку любителей изотопов прибыло!А фейков с тригалайтами и не найдёте-невыгодно подделывать-нужно закупать тригалайты,а делает их монополист-mb-microtec.А с нарисованными на цифере "типа тригалайтами" вряд ли кто купит...

IHTIO 18.06.2011 03:11

Цитата:

Сообщение от dench1 (Сообщение 826006)
Сегодня изучал вопрос, в данном ценовой критерии конкурентов нет!!!!!!!

Хорошие часы. Но конкурентов -есть:). Из доступных в России-Traser.

Но вот его (Traser) сильно не рекомендую из-за частых проблем с качеством.

Strong 18.06.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 827465)
Но вот его (Traser) сильно не рекомендую из-за частых проблем с качеством.

За полтора года эксплуатации Трасера (в подписи) проблем с качеством механизма нет.В Трасеры ставят машинки ETA и RONDA-честные работяги.Проблема у Трасера-слабый контроль за установкой стрелок и циферблатов (то стрелка на деления не попадает,то цифер стоит кривовато)-если в этом направлении поработать,Трасер-нормальные недорогие часы с тригами,да ещё и SWISS MADE.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru