|
Подскажите по поводу модели Orient CFM00003B
Интересует модель по рефом CFM00003B, нашел крайне мало инфы о ней. Расскажите, пожалуйста, кто что знает.
|
|
видел их уже) хотелось бы мнения услышать, кто встречался с моделью в реале.
|
Яркий спорт. Часы показались несколько хаотичными. Сделаны хорошо. Не зацепили.
|
ну своей цены ведь достойны? еще вопросик: намного больше мако они в действительности?
|
Кажутся, что нет.
Любой Ориент достоин своей цены... |
ну,а так исполнены действительно качественно?
|
Да.
|
На прошлой неделе заморачивался с покупкой данной модели, смотрел, на руку одевал. Очень качественные, но с темным цифером мне показались излишне пестрыми, особенно циферблат на 6-и часах. Из далека часы напоминают мордашку с открытым ртом. Очень понравились с белым цифером, но в наличии не оказалось (а где были, ценник был не подъемный) взял другие часы (отчет будет чуть позже). Да, больше понравились на ремешке, чем на браслете. Часы действительно достойные и я себе в колекцию обязательно приобрету (белые на ремне).
|
мне кажется, что с черным цифером на ремешке эта модель вообще довольно гармонично смотрится - привлекает сочетание оранжевых краёв ремешка с оранжевой частью безеля. по мне, так это вообще находка так придумать. но самый существенный недостаток этой модели вообще - хитрая конструкция корпуса, позволяющая носить только фирменный браслеты и ремешок с ним, т.е. штатный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |