|
Seiko 5 snzf47k1 NEO Monster
Вложений: 5
Всем привет. Купил себе первые Seiko. Хотел механику, недорого, и чтоб плавать. Какое название мне дали, такое и пишу. :)
Сегодня забрал на почте. Часы внешне понравились. Добротный корпус, большие стрелки, хороший люминофор. Калибр 7S36B - вроде как читал что он получше предидущих версий. Заказывал через ибей у известного watchub. С гарантией. Судя по серийнику часов, были сделаны в ноябре 2010 года если я ничего не путаю. Так как на форуме я не нашел такой модели, а хотелось бы услышать отзывы и предложения по поводу этих часиков. Смутила в них только одна вещь, при том что они типа на 100 метров... Но у них головка не завинчивается! :( И я опасаюсь. Потому хочу советов по поводу часиков. Только один нюанс пугает... только головка, и как следсвие водонепроницаемость. Все остальное замечательно! Прозрачная крышка сзади, стрелочки, люминофор и цвет. Все в них мне очень понравилось! Ну и чуток фоток. Пока на коленке. Нормальные фото сделаю позже. :) Обязательно напишите если есть опыт использования данной модели на суше, в воде и в воздухе. :) |
Поздравляю с приобретением, ждем фото на руке.
|
Поздравляю !
Модель-легенда , смело ныряйте, плавайте, только до "Титаника" не погружайтесь !:) Никаких проблем с ЗГ не будет. |
Цитата:
опасаться стоит непроизвольного зацепления головки под водой. У дайверов она поэтому закручивается |
Цитата:
|
water resistant 10(20) atm, 10(20) bar, 100(200) meters - водозащита в 100, 200 или более метров (10-20 и более атмосфер) подразумевает готовность часов к реальным водным условиям и даже (в случае с водозащитой в 200 метров и более) к некоторым испытаниям. Но они все равно не подходят для занятий дайвингом с аквалангом. .Часы подходящие для занятий подводным плаванием с аквалангом должны иметь маркировку "diver's", что подразумевает их специальную сертификацию. Согласно стандарту об этом указывают сразу с водозащитой, например: "diver's 200 m".
Смело плавайте и не беспокойтесь ! Я с такой ЗГ плавал много лет. |
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный Нео Монстр! Плавать и неглубоко нырять с трубкой можно.
|
Цитата:
|
Спасибо, уважаемый Bur_lion! Я в своем Нео Монстре еще не плавал, но рыбкам чистил аквариум, а часы на запястье были, купал его у рыбок :) Все нормально. В субботу собираюсь поплавать в соленом озере и не знаю какие в этот раз часы надеть. Может это будут Seiko Caesar.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |