|
IWC Plastiki vs Rolex 116613LB/116610LV ?
Вложений: 3
Уважаемые дамы и господа!
Пришла в голову шальная (возможно даже бредовая) мысль поменять одни из трех часов в моем скромном сете (Ролекс там уже присутствует). Речь идет об IWC Plastiki. Информация о часах здесь. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70357 Альтернативой по точности, надежности, мануфактурности, яркости восприятия могут выступить к.м.к. только две модели приблизительно того же ценового сегмента – Rolex 116613LB и 116610LV. Думаю, что на нашем форуме информации о них в избытке. Плюс к тому новый Экспло вышел (в руках не держал). Скоро в продажу поступит. Как вариант можно несколько месяцев подождать продаж б/у зеленых, благо их полфорума купило и предположу, что скоро в разделе продажа будут неплохие предложения. Но больше в сторонц новых склоняюсь конечно. Речь идет о третих часах в сете (по времени нахождения на запястье). В нише псевдоспорт/отдых с купанием и без оного. Ничего другого предлагать не нужно. Безусловным плюсом IWC является правильная легенда модели (посвящена борьбе за экологию) и ограниченный выпуск (какой-никакой лимит). Небольшой минус инженера ощутимый вес, притом, что размер 46мм меня устраивает. Мысль поменять пришла лишь из-за желания новизны. Брать четвертые не хочу, так как носить «рук не хватит». А от виндера отказался. Есть смысл? Спасибо за мнения. |
Зеленый суб хорош (уж на что я не люблю субы с датой, но этот реально другое дело), я за него.
Но все же мне как-то не хочется чтобы ты продавал Пластики. Самобытные и интересные часы, которые по настоящему открыл на нашем форуме именно ты. Я все же за покупку без продажи, ну может быть если продавать то потом уже поняв что они действительно не так востребованы. |
Цитата:
Я у него идею слямзил:) |
Дим, когда Патек решишь сливать? :D
Я бы не поменял Пластики на Суба. |
Присоединяюсь! Ролик это Ролик, Иваси это Иваси, и те и те здорово смотрятся и имеют право на сосуществование вместе! Суб зеленый очень хорош, но Дмитрий Вы уже сами сказали у половины форума есть, а всегда же хочется чего-то такого чего нет у других! Не продавайте Иваси! :)
|
Я однозначно за Пластики, не так банально как Ролик. Но если есть возможность, зеленомордого можно взять для коллекции.
|
Позиционирование хотелок немного замутнено ( я по дружески без
излишней дипломатичности ) Итак , есть ДД2 ( костюм ) и Нау ( кеж ) , скорее всего нужно смотреть спорт . Если нужны третьи часы " на убой " то смотреть нужно не керамик и уж тем более не биколор ( у меня такой был , очень красивые часы ) а реальный туул вотч . В текущей линейке это Суб без даты , Экспло2 40мм ( их не советую , вещь в себе ) и ожидаемый Экспло2 42 мм. Т е либо брать Суб без даты либо ждать Экспло2 42мм ( винтаж типа Юбилея либо Пепси , которые можно найти новыми тоже подошел бы , но думаю ты еще не дозрел до него :) ) Часы представленные для выбора очень хороши и Халк и Синемордый , но не для твоего сета имхо . ПС а кварц раздать детям |
Цитата:
Альтернативы этому неброскому и скромному (без тени лукавства) трехстрелочнику с датой на повседневку я просто не вижу. И для походов в булошную с авоськой в том числе. Цитата:
До винтажа не дозрел, хотя темы с интересом читаю. Чесс-слово!:) Не совсем тул воч на убой, мне праздничности хочется. Ты понимаешь о чем я. Поэтому и расцветки выбрал подобающие. |
Дмитрий, мне хоть Ролех очень симпатичен, но я за то, чтоб часов было много (хотябы 3ое) и чем реже они встречаются на запястьях, тем лучше. (ИМХО)
Вообщем поддержу тех, кто против продажи "Пластиков" !;) |
Дим, это скорее мой сраказм на тему обмена любых часов на Ролик)
Я для себя всегда поступаю так. Есть часы которые нравятся, они и по сей день со мной. Если хочется новизны, покупаю и юзаю. Новые не нравятся, расстаюсь. Зато старый "друг" со мной. Новые нравятся, оставляю у себя) Менять старого, проверенного временем друга, на новые эмоции несколько нечестно, на мой взгляд ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |