|
Сильно новая коллекция :)
мои старый север где лежали фотки накрылсья медным тазом и мне пришлось перефоткать и переописать колекцыю. Она сильно изменилась за прошлый месяц и я решил фоткать и описивать часи по отделности. Колекциу часов жены ешё не сфоткал будет скоро. Как всегда критика вопроссы и обсуждения приветствуетсья.
http://rivkinfamily.com |
А это все Б/У???
|
Конечо Б/у :))))))))) - Я же их ношу так что даже если часть из них и по глупости или невозможности достать б/у покупалась новыми - после первои носки они все б/у :) а ношу свои я все и часто.
|
Просто ощущение, что пионеры нашли (с)клад:)
ПС. МОжет это из-за качества фото??? |
С чего бы это?
Состояние часов в обшем хорошее - хотя ношу я их интенсивно то есть плаваю, пригаю итд :). Но вот фотограф я хреновйи и потом кстати понял что протереть их перед семкой тоже нехило бы было :). А вобще нелюблю трястись над вещами - ползоватса ими надо а если вдруг продать/поменять то легкая полировка и как новые |
Про Вашу коллекцию ( предыдущую версию ), много писали, так что повторяться смысла не вижу. Принцип покупок, не изменился.
|
Цитата:
Действительно,когда все выглядит так замыленно,кроме желания помыть руки,других эмоций не возникает. |
Цитата:
|
Часы хорошие. Взял бы так, и отнял :)
|
Leon, попросите Вашего соседа из DC, набросать краткое описание Вашего собрания ( если шансов на фото нет ). Он мастак:D !!!
А так, посто ужас. При такой подаче, я бы и ПП в топку... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |