Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Первый заказ от Getat (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72712)

Totenkopf 07.06.2011 12:33

Первый заказ от Getat

Вложений: 18
Ну вот и пришла посылка. Заказ оплатил 5 мая, пришла посылка 7 июня. Фото, конечно, получились ужасные, позже попробую лучше сделать. Часы 57 мм-сэндвич, черные стрелки, суперлюмина, ремешок Sandy Brown, минеральное стекло. Часы 44 мм в черном корпусе, золотые стрелки, стекло сапфир, стандартный ремешок с раскладной застежкой. За все про все с пересылкой $ 250. С ходу не убивайте, сам мечтаю о ПАМах, но и костюма от Валентино у меня тоже нет, так что, в фирменной телогрейке ходить? Раньше тоже начинал с убитых жигулей, сейчас на япошке езжу. А эти девайсы понравились, бог даст за пару лет накоплю на 000 ПАМ...

nemitiy garri 07.06.2011 16:09

"Я просто заметил, что все, кто купил ММ и пишут об этом здесь на форуме, постоянно оправдываются и извиняются за свой поступок, дескать, ну, вы понимаете, это я так, поиграться, посмотреть, на самом-то деле я-то ого-го, вся стена в панераях над кроватью, так, пару дней поношу из кухни в нужник, и подарю дворнику..."
И вы туда-же, э-э-эх-х...

doka80 08.06.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 814209)
"Я просто заметил, что все, кто купил ММ и пишут об этом здесь на форуме, постоянно оправдываются и извиняются за свой поступок, дескать, ну, вы понимаете, это я так, поиграться, посмотреть, на самом-то деле я-то ого-го, вся стена в панераях над кроватью, так, пару дней поношу из кухни в нужник, и подарю дворнику..."
И вы туда-же, э-э-эх-х...

Есть такое дело.. в точку:(
Слаб человек.. хоцца в стае бегать..

Двусмысленно получилось - я не о ТС а о себе ну и о других владельцах..

JaguarX 08.06.2011 05:43

А как с надежностью у Гетата? Хлам или все намано работает? Я о ПАМах не мечтаю... :D А у него есть интересные модельки...

doka80 08.06.2011 14:22

Все нормально у него с качеством
А точность хода так просто отличная!

Тарас Кучеренко 08.06.2011 14:27

А у меня парочка лежит в шкатулке. Не ношу. Есть много других достойных часов в коллекции.

Цитата:

Сообщение от Totenkopf (Сообщение 813927)
А эти девайсы понравились, бог даст за пару лет накоплю на 000 ПАМ...

Да ну, на часы еще копить не хватало. Не понимаю я такого подхода.

AAC 08.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 815258)
А у меня парочка лежит в шкатулке. Не ношу. Есть много других достойных часов в коллекции.

В прошлом году стало интересно и заказал у манбуша одни. Решил, что даже если полнейшая фигня - то хоть не жалко за такие деньги в этом самому убедиться, а не слюной брызжать, ни разу не видя сабжа (некоторые тут очень любят таким словесным онанизмом заниматься :D ). На самом деле - был удивлен. Для своих денег (что-то типа 130 баксов получилось) - так вообще все замечательно. Разве что ремешки у них откровенно помойные. Носить не стал, конечно, тоже не полке попылилсь месяца 3 и продал, как раз тут человек искал.

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 815258)
Да ну, на часы еще копить не хватало. Не понимаю я такого подхода.

Тарас, соглашусь на все 100%. Копить на часы - бред. Если напряжно купить часы сразу - значит, они просто еще не по карману. Всему свое время.

ProphetExMachina 08.06.2011 18:09

Вот читаю все эти темы о ММ, и меня прям любопытство разрывает от одного вопроса: реально ли заказать у Гетата весь комплект, окромя меха, и потом всандалить туда, к примеру, Мийоту кварцевую? Какая бы мийота подошла (под California Style)?

P.S. Исторически это, понимаю, никому не интересно, а вот в практическом плане было бы неплохо иметь такой форм-фактор в сочетании с нормальной точностью и неприхотливостью.

KNB 08.06.2011 18:27

[quote=nemitiy garri;814209]"Я просто заметил, что все, кто купил ММ и пишут об этом здесь на форуме, постоянно оправдываются и извиняются за свой поступок...QUOTE]

Цитата:

Сообщение от doka80 (Сообщение 814840)
Есть такое дело.. в точку:(
Слаб человек.. .

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 815503)
Вот читаю все эти темы о ММ, и меня прям любопытство разрывает от одного вопроса: реально ли заказать у Гетата весь комплект, окромя меха, и потом всандалить туда, к примеру, Мийоту кварцевую? Какая бы мийота подошла (под California Style)?

P.S. Исторически это, понимаю, никому не интересно, а вот в практическом плане было бы неплохо иметь такой форм-фактор в сочетании с нормальной точностью и неприхотливостью.

1. ММ даёт нормальное качество про поддельном форм-факторе. Проверено.
2. Заказать весь комплект -реально, а ремни у Гетат были оч. хор. -сейчас - не знаю.
3. Поставить кварец - м.б., но вопрос герметизации остаётся.
4. Коллеги, подделка -подделка и есть.

ProphetExMachina 08.06.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 815521)
1. ММ даёт нормальное качество про поддельном форм-факторе. Проверено.

Цитата:

4. Коллеги, подделка -подделка и есть.
Родоначальник форм-фактора кварцевых вариантов тоже не предлагает, так что деваться некуда - только самодел. А механику принципиально не приемлю. К тому же, цифер california style многие когда-то юзали, насколько мне известно. Надписей на корпусе нет никаких. И самое главное - я ее не на ремне носить буду, см. пункт второй: :D
Цитата:

2. Заказать весь комплект -реально, а ремни у Гетат были оч. хор. -сейчас - не знаю.
Ремень мне вообще не принципиален, я все на браслетах ношу :) если уж совсем смотреться не будет - nato strap поставлю :)
Цитата:

3. Поставить кварец - м.б., но вопрос герметизации остаётся.
Он и до этого был - Гетат по своим корпусам три атмосферы дает, что мало куда годится..:)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:06.

© 1998–2024 Watch.ru