|
Первый заказ от Getat
Вложений: 18
Ну вот и пришла посылка. Заказ оплатил 5 мая, пришла посылка 7 июня. Фото, конечно, получились ужасные, позже попробую лучше сделать. Часы 57 мм-сэндвич, черные стрелки, суперлюмина, ремешок Sandy Brown, минеральное стекло. Часы 44 мм в черном корпусе, золотые стрелки, стекло сапфир, стандартный ремешок с раскладной застежкой. За все про все с пересылкой $ 250. С ходу не убивайте, сам мечтаю о ПАМах, но и костюма от Валентино у меня тоже нет, так что, в фирменной телогрейке ходить? Раньше тоже начинал с убитых жигулей, сейчас на япошке езжу. А эти девайсы понравились, бог даст за пару лет накоплю на 000 ПАМ...
|
"Я просто заметил, что все, кто купил ММ и пишут об этом здесь на форуме, постоянно оправдываются и извиняются за свой поступок, дескать, ну, вы понимаете, это я так, поиграться, посмотреть, на самом-то деле я-то ого-го, вся стена в панераях над кроватью, так, пару дней поношу из кухни в нужник, и подарю дворнику..."
И вы туда-же, э-э-эх-х... |
Цитата:
Слаб человек.. хоцца в стае бегать.. Двусмысленно получилось - я не о ТС а о себе ну и о других владельцах.. |
А как с надежностью у Гетата? Хлам или все намано работает? Я о ПАМах не мечтаю... :D А у него есть интересные модельки...
|
Все нормально у него с качеством
А точность хода так просто отличная! |
А у меня парочка лежит в шкатулке. Не ношу. Есть много других достойных часов в коллекции.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот читаю все эти темы о ММ, и меня прям любопытство разрывает от одного вопроса: реально ли заказать у Гетата весь комплект, окромя меха, и потом всандалить туда, к примеру, Мийоту кварцевую? Какая бы мийота подошла (под California Style)?
P.S. Исторически это, понимаю, никому не интересно, а вот в практическом плане было бы неплохо иметь такой форм-фактор в сочетании с нормальной точностью и неприхотливостью. |
[quote=nemitiy garri;814209]"Я просто заметил, что все, кто купил ММ и пишут об этом здесь на форуме, постоянно оправдываются и извиняются за свой поступок...QUOTE]
Цитата:
Цитата:
2. Заказать весь комплект -реально, а ремни у Гетат были оч. хор. -сейчас - не знаю. 3. Поставить кварец - м.б., но вопрос герметизации остаётся. 4. Коллеги, подделка -подделка и есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |