|
|
Помогите пожалуйста с идентификацией Райзмана
Вложений: 1
Собственно решил купить уже Райзмана. Подержанный но как новый. Беру на аукционе. Есть только такая 1 фотка.
А теперь числа: riseman с синхрой стоит 140 + 35 доставка $. Это новый. Поэтому покупая подержанно-новый нужно сэкономить купить этот без синхры до 100$. Но помогите его идентифицировать, сенсор и кнопки черные - очень похож на чисто черную спец версию. Но продавец говорит купил за 190. ЗА 190 никакой спец версий и близко не видно. Черные, розовые райзманы все от 250 баксов. Собственно фотку прикрепил, жду мнений спец-ов. Заранее благодарен, вопрос актуален 24 часа:) А потом если повезет покупка, ожидание и обзор в этой же темке:rolleyes: |
Похожи на G-9200MS, вот такие:
http://image.rakuten.co.jp/nanaple/c...00ms-8dr-b.jpg Этот Riseman новый за 190 баксов купить - не проблема. |
Так, проштудировав так и понял что они. FPS38 благодарю.
А теперь главный вопрос стоит ли его брать до 110 баксов? |
Цитата:
|
Мне черные нравятся, плюс кнопка альтиметра красная. В общем в черной версий все в тему.
FPS38 а как вам этот в сравнений с черными? |
Цитата:
Но если бы я и брал - то точно не черный. |
нормальные часы, симпатичные, единственно непонятно на сколько они б/у. По одному фото не поймешь, видимо на это продавец и расчитывает, хотя может от лени. Я один раз попросил, американец сделал еще несколько фото, и аукцион пошел по-другому, все надежды купить лимиту DW5000 ocean grey пропала, так что тут вопрос везения. Желаю удачи!
|
Yason спасибо! Да уж так и есть, эти продавцы умеют товар продать по макс. цене. Я так и думал попросить фотки, но боялся что наступит случай как у вас:) Пока что торги идут вяло, мне на руку.
|
А я бы не рискнул, учитывая, что поддельный на таком фото не отличить, а китайцы такие китайцы, видел я этот лот на ебэй.
|
А напиши ему, и пригрози, мол если что, диспут, или пусть фотку задней крышки пришлет тебе на мыло. В конце-концов оплата через Пэйпал. И что у него с рейтингом, отзывами?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |