|
Помогите с выбором
Вложений: 2
Прошу помощи с выбором часов, которые буду носить каждый день, как с костюмом на работу, так и с джинсами на отдыхе. Выбираю между представленными брайтом и улиссом. Ознакомился на сайте с мнениями уважаемых фурмовчан по выбираемым маркам. Брайт более функционален и надежен, улисс более престижен. Что посоветуете?
|
Вложений: 1
Недавно купил именно такой Breitling, который Вам приглянулся. Ношу как повседневные часы и доволен. Смотрятся прекрасно. Престиж вопрос спорный, тем более в Вашем случае. Я за Breitling!
|
однозначно BREITLING
|
Если все так серьезно, прикрутите голосовалку.
|
А чем для Вас B. более функционален, чем U.N. ? По внешнему виду лично мне симпатичнее Улисс, у Брейтлинга циферблат перегруженным выглядит.
|
Возможный бюджет? Только эти 2 часов?
|
Буду рад если предложите аналогичные часы. Бюджет до 18$. И насколько обсуждаемые улисы выше по рейтингу брайта. Цена то у них на порядок выше!
|
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/role...al-116523.html Цитата:
|
Часы интересные. Но, что касается ролексов, что то не особо хочется часы этой фирмы. Хотя по виду красивы. А какие из обсуждаемых часов надежнее? Улисы или брайт? И не дает покоя рейтинг. Где можно найти их положение в нем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |