|
И в пир и в мир и в... до 100 тр
Вложений: 3
Доброго времени суток. уважаемые. Ранее часов особо не носил (вьетнамские "мовадо" за 15 уе удовлетворяли последние 5 лет).
Теперь уже год "листаю" форум в муках выбора. Сначала хотел "много стрелок и золота", потом просто 2 классических стрелки, итд. Сейчас упорядочил, в принципе, "хотелки". Хочется: 1. надеть и с джинсами (90% времени) и с костюмом. 2. хорошая надёжность (механика или кварц особо роли не играет) 3. нормальная узнаваемость марки (только не ролекс, :) Потратить хочу не более 100 тр, ибо есть куда тратить ещё :D Ремень кожаный скорее не хочу, чтобы не бояться воды. Претенденты: 1. Hublot Classic 2. бу, PAM- 40мм, запястье 17см, будильники не подойдут (например 051) 3. Zenith Port Royal V Elite Dual Time |
аква тера
|
Про Panerai
Попробуйте 44 мм, они могут лечь на руку - хорошо сделаны.
Про 40 мм, на браслете даже бу в 100 думаю не уложитесь, советую взять на ремне, в комплекте будет каучук на лето. |
Я чего-то явно не понимаю, но все предложенные варианты пока что явно выше 100 тысяч рублей.
А чем плохи вьетнамские Мовадо? Тем более дата Вашей регистрации весьма символична в отношении этой страны :) Я бы Вам Лонжин из серии Мастер-коллекшн рекомендовал по таким критериям - и классика и каждый день тем не менее весьма удобно носить. http://www.prestigetime.com/images/w....78.6_main.jpg |
воспользуйтесь поиском, темы с такими критериями (а как-то - даже с почти таким же названием) возникают регулярно.
|
Поиском пользовался, спасибо:)
Других часов советовать не нужно, помогите выбрать из этих трёх:) Цитата:
Цитата:
а "мовады" старые уже стали, батарейка села :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ваших вариантов, я за Панерай.