|
Rolex Day-Date-кот в мешке
Вложений: 1
Здравствуйте, господа!
Наткнулся в ломбарде на Rolex Day-Date, без документов и коробки, к мастеру везти отказываются, происхождение внятно пояснить не могут, цена - 117 Круб. Разум и содержащаяся на данном форуме в достаточном объеме информация говорят о том, что потенциальная покупка этих часов является котом в мешке, который на деле может оказаться бешеной собакой. Кроме того, обращает на себя внимание факт отсутствия увеличительного фрагмента стекла над датой (что, конечно же, скорее всего является просто проявлением моей некомпетентности в данном вопросе). В автомобилях разбираюсь немного получше, чем в часах, и понимаю всю "прелесть" покупки Mercedes S600 1993 г.в. с пробегом 500 Ккм за аналогичную сумму денег. Просьба поставить точку в моих умозаключениях и разглагольствованиях. Прошу прощения за фото, в возможностях фотографирования был ограничен. Заранее благодарен. |
Цитата:
Учитывая, что стекло как минимум поменяли на неродное, браслет часов деформирован, а происхождения объяснить не могут - лучше от такой покупки отказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется это не та модель которую надо брать в ломбарде (имхо)
|
Цитата:
|
полная шляпа на фото у вас.
|
Ну если уж очень хотите купить за недорого эти часы - попробуйте заплатить часовому мастеру, который согласится потратить пару часов времени и съездить с Вами посмотреть часы вживую. Хотя, наверное, вскрыть всё одно не разрешат - поэтому заключение будет не 100%.
|
Цитата:
Если уж очень хочется, то попросите открыть. Также с некоторыми ювелирами можно договориться о выезде на "объект". Вскрывать ДД такие часы без истории надо обязательно. Хотите мое мнение- цена не настолько ниже рынка, чтобы игра стоила свеч. |
Фуфло! YuYu, как это Вы не можете сказать? У Вас же Ролекс от прапрапрадедушки! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |