|
Пожалуйста помогите! Perrelet Men's A1017/1 Power Reserve Watch или Maurice Lacroix P
Доброго времени суток всем!
Никак не могу выбрать: Perrelet Men's A1017/1 Power Reserve Watch или Maurice Lacroix Power Reserve Watch PT6157-SS001-110 Помогите пожалуйста! Пожелания: престиж, узнаваемость и универсальность под одежду (спорт и классика) |
Здравствуйте Aydar! Интересную Вы тему подняли. Между подобным выбором я уже стою 5 месяцев только выбираю Морисы из мастерписов и Perrelet А 1029/4.
На форуме очень мало информации о Perrelet. Если сравнивать Ваши модели часов, то Морисы по размеру меньше. Насчет престижности - существует мнение что Perrelet выше маркой (по крайней мере насчет понтосов я спорить не буду). А вот мастерписов - тут другое дело. Узнаваемость - однозначно морисы. Универсальность - мне кажется к костюму и джинсам подойдут оба варианты, но не те и не другие не стоит одевать с шортами ))))))). Я мерял Perrelet и понтосы (только 6167, у них размер 35х43), с моим запястьем 17,5 см больше понравились Perrelet . Лежат они лучше :). А лучше надо мерить, сравнивать, еще раз мерять и два раза сравнивать и определяться, а потом просто получать удовольствие. |
Конечно Perrelet!!!! Свои механизмы это раз!Очень видные часы это два!Ну а в третьих у меня тоже Perrelet Power Reserve и я очень часами доволен,ну и сама марка побогаче будет!:)
|
Цитата:
|
Может! Но в истории марки читал что делают свои!)))
|
Цитата:
|
База во всех Perrelet - ETA. Они лишь дорабатывают и модифицируют базу, добавляя свои наработки, которые патентуют. И после этого присваивают калибру свои наименования, которые иногда ошибочно принимаются за полностью мануфактурный механизм.
Но часы у них хороши, выглядят достаточно дорого при вменяемой стоимости (ритейл в счет не берем!;)). Из предложенных ТС - взял бы Perrelet. Более лаконичный, сбалансированный циферблат. Посерьезней, что-ли, выглядят. |
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся!
Сегодня съездил померил и те и другие! и понял что мне perellet не подходят а по сравнению с понтосами понравились другие морисы! короче понял что нифига не понял:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |