Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Летняя серия встреч!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72411)

Bitzer 04.06.2011 14:32

Летняя серия встреч!!!

Доброго дня соТоварищи!!! Есть предложение, в конце июня провести очередную встречу любителей и почитателей часовой марки BREITLING!!! Предыдущая встреча проходила в одном из Московских пивных ресторанов... Отчёт был, шумное обсуждение тоже...
Встречу проводить нужно в связи с наступлением лета за городом, в одном из домов отдыха, в общем на природе... Какие будут мысли и предложения..? Отписываемся...:)

Сыромятников Александр 04.06.2011 16:10

девочки будут?

Bitzer 04.06.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 810758)
девочки будут?

Будут, куда же мы без них...:D

Klark03 04.06.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 810705)
Доброго дня соТоварищи!!! Есть предложение, в конце июня провести очередную встречу любителей и почитателей часовой марки BREITLING!!! Предыдущая встреча проходила в одном из Московских пивных ресторанов... Отчёт был, шумное обсуждение тоже...
Встречу проводить нужно в связи с наступлением лета за городом, в одном из домов отдыха, в общем на природе... Какие будут мысли и предложения..? Отписываемся...:)

Сергей, сначало бюджет встречи надо бы обсудить и от этого плясать, да и по количеству народа к будет! :)

Bitzer 04.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 810922)
Сергей, сначало бюджет встречи надо бы обсудить и от этого плясать, да и по количеству народа к будет! :)

Это понятно... Тогда поставим вопрос по другому, давайте обсудим бюджет:rolleyes:

Klark03 04.06.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 810943)
Это понятно... Тогда поставим вопрос по другому, давайте обсудим бюджет:rolleyes:

Просто так проше будет с Домом Отдыха вопрос решить!
Итак кто готов?
1. Я согласен!

АндрейЙ 04.06.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 810993)
Итак кто готов?
1. Я согласен!

когда говоришь дома пойду с парнями с форума в кафе посижу это одно, а когда скажешь в дом отдыха с парнями с часового форума...:D
я это к тому что в дом отдыха на такое же время ,как и в кафе посидеть, не съездишь.По-этому кто-то обязательно согласиться поехать ТОЛЬКО при наличии жены/девушки и тд (иначе не получится)...практически уверен что таких подкаблучников большинство:D:D:D
по-этому получается что,если такая тема с "балластом"(женский пол ,прошу без обид):) прокатывает,то не в теме окажется минимум 25% (т.е. все присутствующие дамы)
получается это ещё один вопрос - как сделать чтоб никто не оставался в стороне??
надеюсь что все поняли что я имел виду:)

Klark03 04.06.2011 22:44

Вот поэтому и обсуждаем, а не едем сразу! Думаю остальные подтянутся, дело стронется с мертвой точки! :)

Bitzer 04.06.2011 23:23

Нужно позвать врача, он разрулит ситуацию, и подскажет что делать, и как поступить...

Anubis 04.06.2011 23:51

Врач очень устал и готовится к отпуску о котором мечтал весь год !!!! Буду завтра на приеме у него и попробую спросить!!!!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru