|
Летняя серия встреч!!!
Доброго дня соТоварищи!!! Есть предложение, в конце июня провести очередную встречу любителей и почитателей часовой марки BREITLING!!! Предыдущая встреча проходила в одном из Московских пивных ресторанов... Отчёт был, шумное обсуждение тоже...
Встречу проводить нужно в связи с наступлением лета за городом, в одном из домов отдыха, в общем на природе... Какие будут мысли и предложения..? Отписываемся...:) |
девочки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак кто готов? 1. Я согласен! |
Цитата:
я это к тому что в дом отдыха на такое же время ,как и в кафе посидеть, не съездишь.По-этому кто-то обязательно согласиться поехать ТОЛЬКО при наличии жены/девушки и тд (иначе не получится)...практически уверен что таких подкаблучников большинство:D:D:D по-этому получается что,если такая тема с "балластом"(женский пол ,прошу без обид):) прокатывает,то не в теме окажется минимум 25% (т.е. все присутствующие дамы) получается это ещё один вопрос - как сделать чтоб никто не оставался в стороне?? надеюсь что все поняли что я имел виду:) |
Вот поэтому и обсуждаем, а не едем сразу! Думаю остальные подтянутся, дело стронется с мертвой точки! :)
|
Нужно позвать врача, он разрулит ситуацию, и подскажет что делать, и как поступить...
|
Врач очень устал и готовится к отпуску о котором мечтал весь год !!!! Буду завтра на приеме у него и попробую спросить!!!!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |